Биография Константин Лавыш

Константин Лавыш

Константин Лавыш (Konstantin Lavysh). Родился в Минске. Американский и российский продюсер, сценарист, актёр.

Константин Лавыш родился в Минске.

В Минске окончил факультет международных отношений БГУ, играл в театре.

С 2003 года живет в Лос-Анджелесе, снимается в кино, дебютировав в сериале «Морская полиция: Спецотдел».

Примером для подражания Лавыш называл Джорджа Клуни.

В Голливуде ему обычно предлагают роли латиноамериканцев (из-за внешности) или выходцев из Восточной Европы. «Я специально работаю над акцентом — могу имитировать итальянский, испанский, французский, ну и, конечно, русский», — рассказывал он.

В российском кино дебютировал в 2014 году, сыграв главную роль в комедии «С Восьмым марта, мужчины». Его герой — молодой ученый Константин Орлов. Главную героиню — пиар-директора научного центра «Сколково» Анну Беркутову — сыграла Мария Берсенева. Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности.

Константин Лавыш в фильме «С Восьмым марта, мужчины»

Константин Лавыш С Восьмым марта мужчины

В 2015-м появился в ситкоме «Кухня» в роли модельера Олана Густавсона.

Затем снялся в американских проектах «Американцы» и «Любовь в городе ангелов».

Рост Константина Лавыша: 180 сантиметров.

Личная жизнь Константина Лавыша:

В 2014 году у него начались отношения с актрисой Марией Берсеневой. Они познакомились на съемках фильма «С Восьмым марта, мужчины!», где изображали любовников.

Константин Лавыш и Мария Берсенева

Константин Лавыш и Мария Берсенева

Фильмография Константина Лавыша:

2008 — Мой личный враг (My Own Worst Enemy) — эпизод
2014 — С Восьмым марта, мужчины! — Константин Орлов, молодой ученый
2014 — Преступные связи (Gang Related) — Антон Дотсен
2014 — Последний корабль (Last Ship, The) — раненый русский солдат
2015 — Мафия: Игра на выживание — эпизод
2015 — Кухня (6-й сезон) — Олан Густавсон, модельер
2016 — Вечный отпуск — шеф-повар
2017-2018 — Американцы (The Americans) — отец Андрей
2017 — Любовь в городе ангелов (Love in the City of Angels)

Озвучивание Константина Лавыша:

2011 — 5 дней в августе (5 Days of War / Sakartvelo) — российский солдат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru