Биография Ксения Алистратова

Ксения Алистратова

Ксения Николаевна Алистратова. Родилась 12 декабря 1992 года в Курске. Российская актриса театра и кино.

Ксения Алистратова родилась 12 декабря 1992 года в Курске.

В 2011 году окончила школу № 20 им. А.А. Хмелевского.

В 2007-2010 годах училась в курской Школе искусств № 6 по классу фортепиано.

С 2007 года была актрисой Курского театра юного зрителя «Ровесник» под руководством И.В. Селиванова.

В 2016 году с красным дипломом окончила РАТИ-ГИТИС, факультет эстрады, мастерская М.Б. Борисова.

Работы в Учебном театре ГИТИСа: «Капитанская дочка» — Марья Ивановна (режиссёр Василий Копейкин); «Тамбовская Казначейша», М.Ю. Лермонтов — Рассказчик (режиссёр Сюзанна Серова).

Сотрудничала с Москонцертом: «Благодарение» — Клара (режиссёр Джулиан Генри Лоунфельд).

Участвовала в телепередаче «Приют комедиантов» на телеканале ТВЦ, где сделала удачную пародию на балерину Анастасию Волочкову.

Ксения Алистратова в кино

С 2017 года начала сниматься в кино. Исполнила главную роль — Анну — в российско-китайском фильме «Песня Линшуй». Действие мелодрамы разворачивается в конце 1980-х годов в провинциальном китайском курортном городке Линшуй на острове Хайнань, куда на каникулы прилетают из СССР студенты Анна и Андрей. Их случайное знакомство с молодым крестьянином из рыбацкой деревни запускает цепь событий, которое в корне меняет жизнь ребят.

Ксения Алистратова в фильме «Песня Линшуй»

Ксения Алистратова в фильме Песня Линшуй

Исполнила роли в лентах «Лайка» (Юля), «Последний министр» (Светлана), «Анна-детективъ-2» (Федянина) и др.

Рост Ксении Алистратовой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Алистратовой:

Замужем.

Фильмография Ксении Алистратовой:

2017 — Тайна (короткометражный) — балерина
2017 — Последнее свидание (короткометражный) — Вика
2017 — Лайка — Юля
2017 — 117 букв (короткометражный) — Александра
2018 — Песня Линшуй (Song of Lingshui, The / 陵水谣) — Анна
2019 — Разберись (короткометражный) — Мари
2020 — Просто представь, что мы знаем — официантка
2020 — Последний министр — Светлана
2020 — Анна-детективъ-2 — Федянина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru