Биография Ксения Бехтина

Ксения Бехтина

Ксения Александровна Бехтина. Родилась 7 июля 1988 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ксения Бехтина родилась 7 июля 1988 года в Москве.

В 2010 году окончила актёрский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская А. Шейнина.

Работы в Учебном театре ГИТИС: «Страх и отчаяние в третьей империи» Б. Брехт, реж. М.Ю. Кайдалова — Жена; «Юбилей», А.П. Чехов, реж. Л.Н. Заславская — Мерчуткина; «Свадьба» М. Зощенко, реж. Л.Н. Заславская — Дочь; «Восемь женщин» Р. Тома, реж. Е. Николаева — Огюстина.

Актриса МХАТ им. Горького.

Рост Ксении Бехтиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Бехтиной:

Замужем.

Фильмография Ксении Бехтиной:

2010 — Разборка (короткометражный)
2010 — Невидимки — Эля
2011 — Зайцев +1 — блондинка
2013 — Стройка — проститутка
2014 — Универ. Новая общага — Оля
2015 — Любопытная Варвара-3 — официантка
2016 — Экипаж — Катерина, пассажирка
2016 — Бородач — девушка на рок-фестивале
2018 — Практика. Второй сезон — Лида

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru