Биография Лара Шум (Лариса Соловьева)

Лара Шум

Лара Шум. Настоящее имя — Лариса Анатольевна Соловьева. Родилась 5 ноября 1974 года.

Лара Шум. Настоящее имя — Лариса Анатольевна Соловьева. Родилась 5 ноября 1974 года.

В 2001 году закончила ГОУК «Удмуртское Республиканское училище культуры», курс В.А. Мараткановой.

Дипломные работы: Алиса — Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес» (режиссер В.А. Попова); Кот Бегемот — Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита» (режиссер В.А. Попова); Пеппи Длинныйчулок — Астрид Линдгрен Пеппи Длинный чулок (режиссер В.А. Попова); Мать Золушки — по мотивам сказки Шарля Перо «Золушка» (режиссер В.А. Попова).

С 2013 года — директор компании «Актёрское Мастерство. Кастинги».

В 2015 году окончила Американскую театральную академию (SMDA), ВКШ С.А. Мелконяна, театр «Арлекин».

Снимается в кино и сериалах. Сыграла в лентах «След», «72 часа», «Морозова», «Годунов», «Немезида» и др.

Лара Шум в сериале «Морозова»

Лара Шум в сериале Морозова

Рост Лары Шум: 154 сантиметра.

Личная жизнь Лары Шум:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Лары Шум:

2010-2016 — Москва. Три вокзала — мать Пряхи
2012 — Гаишники-3 — нарушительница
2014 — Срочное дело (короткометражный) — работница ЗАГСа
2015-2017 — След
2015 — Статус: свободен — женщина в баре
2015 — Деффчонки — покупательница шубы
2015 — 72 часа (72 Hours) — кондуктор
2016 — Семья Светофоровых — эпизод
2016 — Адвокат-9 — Татьяна Юрьевна Юнусова, председатель комиссии по опеке
2017 — Перепутанные — учительница английского
2017 — Морозова — соседка
2018 — Чужая кровь — торговка (нет в титрах)
2018 — Света с того света — женщина в салоне красоты (нет в титрах)
2018 — Годунов — жена Вылузгина
2020 — Волк — секретарь
2021 — Немезида — горничная
2021 — Исправление и наказание — староста
2021 — Миленький ты мой — фанатка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru