Биография Леся Ботез

Леся Ботез

Леся Ботез. Настоящее имя — Олеся Александровна Ботез. Родилась 31 августа 1978 года. Российская актриса.

Леся Ботез родилась 31 августа 1978 года.

Окончила Международный Славянский институт, курс Л.И. Ивановой.

С 2003 года снимается в кино.

Рост Леси Ботез: 165 сантиметров.

Личная жизнь Леси Ботез:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Леси Ботез:

2003 — Сыщик без лицензии
2004 — Под небом Вероны — эпизод
2006-2007 — Проклятый рай — эпизод
2006 — Человек безвозвратный — секретарша (в титрах Олеся Ботес)
2006 — Безмолвный свидетель-1 — Демидова
2007-2010 — След
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел -2 — Алла Кипреева
2012 — Кулагин и партнёры
2013 — Прокурорская проверка — ведьма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru