Биография Лолита Аушева

Лолита Аушева

Лолита Расухановна Аушева. Родилась 8 декабря 1971 года в Феодосии. Российская актриса, театральный деятель.

Лолита Аушева родилась 8 декабря 1971 года в Феодосии.

Окончила Российскую академию музыки им. Гнесиных.

Далее окончила Высшую школу деятелей сценического искусства министерства культуры РФ при РАТИ (ГИТИС), музыкальный факультет, мастерская В.А. Андреева.

Театральные работы: «Сильва» — Сильва; «Летучая мышь» — Розалинда; «Простушка и воспитанная» — Воспитанная; «Нянька» — Нянька; «Сватовство по-московски» — Купчиха; «Ура, король!» — Баронесса.

Художественный руководитель Театра двойников и пародии МПШТДП «Отражение».

С 2000 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Марш Турецкого (1 сезон)», «Бригада», «Тайский вояж Степаныча», «Испанский вояж Степаныча», «Москва. Три вокзала», «Мент в законе-7», «Кавказская пленница!» и др.

Лолита Аушева в сериале «Марш Турецкого 1 сезон»

Лолита Аушева Марш Турецкого 1 сезон

Лолита Аушева в сериале «Бригада»

Лолита Аушева Бригада

Лолита Аушева в сериале «Мент в законе-7»

Лолита Аушева Мент в законе 7

Рост Лолиты Аушевой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Лолиты Аушевой:

По некоторым данным, воспитывает дочь.

Фильмография Лолиты Аушевой:

2000 — Марш Турецкого (1 сезон) — Карина Самвеловна, жена Мирзоева
2001 — Сыщики-1 — Каткова
2002 — Бригада — Светик, жена Каверина
2005 — Тайский вояж Степаныча — Элеонора
2006 — Испанский вояж Степаныча — эпизод
2010 — А мама лучше! — Урсула
2012 — Москва. Три вокзала
2012 — Любовь без страховки
2013 — Мент в законе-7
2013 — Криминальный блюз для саксофона
2014 — Кавказская пленница! — гостья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru