Биография Майя Горбань

Майя Горбань

Майя Сергеевна Горбань. Родилась 23 апреля 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Майя Горбань родилась 23 апреля 1992 года.

В 2013 году закончила РАТИ ГИТИС, курс А.В. Бородина. В Учебном театр ГИТИСа играла в спектаклях: «Суббота, Воскресенье, Понедельник» Эдуардо де Филиппо — Мария-Королина; «Моя жизнь» А.П. Чехов (реж. О. Якушкина) — Анюта; «Кто он?» В. Ален; «Смерть» — Голивудская дива; «Класс-концерт».

С 2014 года стала служить в Театре Сатиры, среди ее работ: «Концертная бригада приветствовать вас рада. Театр сатиры на фронте»; «Грустно, но смешно»; «Лисистрата» — Гетера корифинянка; «Чемоданчик» — Мурена Шептальская; «Собака на сене» (реж. П. Сафонов) — Анарда; «Дороги, которые нас выбирают»; «Свадьба в Малиновке» — баба.

С 2014 года снимается в кино, дебютировала в мелодраме «Сестра моя, Любовь». В следующем году засветилась в небольшой роли в ситкоме «Кухня».

В 2017 году снялась в российско-польско-украинском фильме «Круговорот», исполнив роль Тани Викторовой.

Также в 2017-м исполнила главную роль в мелодраматическом мини-сериале «Можно мне тебя обнять?». Ее героиня — Аня Анисимова, золотая медалистка, готовится к поступлению в университет. Ей нужно сдать всего одни экзамен, но экзаменатор оценивает ее предвзято, и Аня проваливает собеседование. Чтобы развеяться она едет к бабушке в небольшой городок у моря, где встречает свою любовь.

Майя Горбань в сериале «Можно мне тебя обнять?»

Майя Горбань Можно мне тебя обнять

Позже появилась во второплановых ролях в лентах «Берёзка» (Вика), «Ошибка молодости» (Таня), «Впереди день» (Ира).

В 2020 году на экраны вышел детектив «Смерть в объективе. Мышеловка», в котором актриса исполнила главную роль — фотохудожника Валерию Азарову. После гибели ее супруга Валерия решила выяснить все обстоятельства произошедшего. Ей удалось поднять завесу тайны над прошлым супруга и встретить нового мужчину.

Майя Горбань в сериале «Смерть в объективе. Мышеловка»

Майя Горбань Смерть в объективе Мышеловка

Рост Майи Горбань: 180 сантиметров.

Личная жизнь Майи Горбань:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Майя Горбань 2

Фильмография Майи Горбань:

2014 — Сестра моя, Любовь — Аля, секретарша
2015 — Кухня — продавец в ювелирном магазине
2017 — Можно мне тебя обнять? — Аня Анисимова
2017 — Круговорот — Таня Викторова
2017 — Ошибка молодости — Таня
2017 — Кровавая барыня — француженка
2017 — Новый муж — эпизод
2018 — Берёзка — Вика
2018 — Впереди день — Ира
2019 — Клетка для сверчка — Татьяна, дочь Кретова
2020 — Смерть в объективе. Мышеловка — Валерия Азарова
2020 — Смерть в объективе. Аура убийства — Валерия Азарова
2020 — Смерть в объективе. Каменный гость — Валерия Азарова
2020 — Смерть в объективе. Паук — Валерия Азарова
2020 — Теорема Пифагора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru