Биография Майка Монро (Maika Monroe)

Майка Монро

Майка Монро (Maika Monroe), урожденная Диллон Монро Баккли (Dillon Monroe Buckley). Родилась 29 мая 1993 года в Санта-Барбаре (США). Американская актриса и профессиональный кайтсерфер.

Майка Монро родилась 29 мая 1993 года в городе Санта-Барбара.

Отец — Джек Монро.

Мать — Дикси Монро.

Сниматься в кино начала с 2012 года. Дебютировала в фильме «Любой ценой».

В 2014 сыграла главную роль — Джей — в фильме ужасов «Оно». После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучить странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит. Она рассказывает об этом своим друзьям, которые пытаются помочь девушке, но никто их них даже не догадывается, чем это может закончиться.

Майка Монро в фильме «Оно»

Майка Монро в фильме Оно

В 2017 году снялась в научно-фантастической драме «Боке» в главной роли Джены. На романтическом отдыхе в Исландии молодая американская пара однажды утром просыпается и понимает, что все люди на Земле исчезли.

Майка Монро в фильме «Боке»

Майка Монро Боке

Через год получила главную роль — Джулии — в триллере «Тау». Джулию похищают среди ночи и она оказывается в ловушке умного дома, управляемого искусственным интеллектом Тау.

В 2019 году исполнила главную роль — Джули — в фильме ужасов «Злодеи». Пара молодых грабителей Микки и Джули проникают в уединенный загородный дом Его владельцы оказываются тайными садистами, которые держат в подвале маленькую девочку. Жестокие хозяева пойдут на все, лишь бы их тайна никогда не открылась.

Майка Монро в фильме «Злодеи»

Майка Монро Злодеи

В 2021 году приняла участие в съемках триллера «Выбор Фредерика Фитцелла».

Рост Майки Монро: 168 сантиметров.

Личная жизнь Майки Монро:

Скрывает свою личную жизнь.

Фильмография Майки Монро:

2012 — Любой ценой (At Any Price) — Кэденс Фарроу
2013 — Летучие обезьяны (Flying Monkeys) — Джоан
2013 — Элитное общество (The Bling Ring) — девушка на пляже
2013 — День труда (Labor Day) — Мэнди
2014 — Гость (The Guest) — Анна Петерсон
2014 — Оно (It Follows) — Джей
2016 — 5-я волна (The 5th Wave) — Бингер
2016 — День независимости: Возрождение (Independence Day: Resurgence) — Патрисия Уитмор
2016 — Племена Палос Вердес (The Tribes of Palos Verdes) — Медина
2016 — Запах дождя и молнии (The Scent of Rain & Lightning) — Джоди Линдер
2016 — Боке (Bokeh) — Дженай
2017 — Жаркие летние ночи (Hot Summer Nights) — Маккайла
2017 — Уотергейт: Крушение Белого дома (Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House) — Джоан Фелт
2017 — Найди меня (I’m Not Here) — Карен
2018 — После всего (After Everything) — Миа
2018 — Тау (Tau) — Джулия
2018 — В объятиях лжи (Greta) — Эрика
2019 — Милый мальчик (Honey Boy) — Сандра
2019 — Злодеи (Villains) — Джули
2020 — Выбор Фредерика Фитцелла (The Education of Fredrick Fitzell) — Кинди
2020 — Незнакомец (The Stranger) — Клэр
2021 — Выбор Фредерика Фитцелла (Education of Frederick Fitzell) — Синди

Продюсерские работы Майки Монро:

2018 — Тау (Tau)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru