Биография Максим Митяшин

Максим Митяшин

Максим Александрович Митяшин. Родился 17 ноября 1980 года в Караганде (Казахстан). Российский актер театра и кино.

Максим Митяшин родился 17 ноября 1980 года в Караганде (Казахстан).

Его детство прошло в республике Карелия в городе Костомукша.

В 2002 году окончил в Санкт-Петербурге Современный Гуманитарный Институт по специальности «Менеджмент». Работал администратором-метрдотелем питерского ресторана «Дворянское Гнездо».

В 2011 году окончил Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (БИИЯиМС), мастерская Л.Б. Эренбурга.

Сотрудничает с театром-студией «Небольшой драматический театр Льва Эренбурга», среди его работ: «Преступление и наказание» по роману Ф.М. Достоевского — Свидригайлов и Отец Сергий (2012).

Участвовал в театральном арт-хаусном пректе Вадима Демчога «Арлекиниада» (Москва), в котором сыграл арлекина Иль Фато.

Максим Митяшин в кино

Сниматься начал в 2009 году. Исполнил роли в лентах «Странствия Синдбада» (Кольцов), «Время Синдбада» (Максим Кольцов), «Военная разведка. Северный фронт» (Кирилл Зубов), «Чужое гнездо» (Евгений Вольф), «Морские дьяволы. Особое задание» (Пахомов), «Северная звезда» (Игорь Аверин) и др.

Максим Митяшин в сериале «Чужое гнездо»

Максим Митяшин в сериале Чужое гнездо

Максим Митяшин в сериале «Военная разведка. Северный фронт»

Максим Митяшин в сериале Военная разведка Северный фронт

В 2021 году сыграл главную роль в комедии «Хорошие девочки попадают в рай». По сюжету от мужчины уходит жена, начинаются пьянки, скандалы, драки и даже клиника. Но затем он встречает у аптеки прекрасную незнакомку и жизнь меняется.

Рост Максима Митяшина: 180 сантиметров.

Личная жизнь Максима Митяшина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Максима Митяшина:

2009-2010 — Слово женщине — эпизод
2010 — Прощай, «макаров»! — Костик
2010 — Литейный (4-й сезон) — сутенер
2011 — Шеф — продавец оружия
2011 — Часы любви — стилист
2011 — Улицы разбитых фонарей-11 — актёр
2011 — Странствия Синдбада — Кольцов
2011 — Распутин (Raspoutine) — Владимир Ростов
2011 — Приставы
2011 — Ментовские войны-6 — Лунин (Луноход)
2011 — Беглец — милиционер в засаде
2012 — Хмуров — Игорь, охотник
2012 — Наружное наблюдение
2012 — Время Синдбада — Максим Кольцов
2012 — Военная разведка. Северный фронт — Кирилл Зубов, курсант
2012 — Бездна — Кирилл Нефедов, медбрат
2013 — Лекарство против страха — эпизод
2013 — Жить дальше — частный детектив
2013 — Горюнов — капитан 3-го ранга
2013 — Бывшая жена — Олег, сотрудник банка
2014-2015 — Чужое гнездо — Евгений Вольф
2014 — Ясновидящая — Станислав
2014 — Частный детектив Татьяна Иванова — Олег Панкратов
2014 — Батальонъ — Васильков, кинооператор, поручик
2015 — Перекрёстки судьбы — Олег
2016 — Следователь Тихонов — сотрудник КГБ
2016 — Она сбила лётчика — Олег
2016 — Мёртв на 99% — Змей (до операции)
2017 — Серебряный бор
2017 — Охота на дьявола — помощник Риекки
2017 — Барышня и хулиган — Илья Дружинин
2019-2020 — Морские дьяволы. Особое задание — Пахомов
2019 — Рая знает всё! — Макс
2019 — Подводник (короткометражный) — сожитель жены Брайана
2019 — Невский. Тень Архитектора — Костик, охранник
2019 — Мамы чемпионов — Илья
2019 — Госзаказ (короткометражный) — Дима
2020 — Серёжки с сапфирами — Виктор Соловьёв
2020 — Северная звезда — Игорь Аверин
2021 — Хорошие девочки попадают в рай
2021 — Наперекор судьбе
2021 — Мастер — эпизод
2021 — Star, The (короткометражный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru