Биография Маргарита Адаева

Маргарита Адаева

Маргарита Михайловна Адаева. Родилась 11 июля 1990 года в Глазове (Удмуртия). Российская актриса театра и кино.

Маргарита Адаева родилась 11 июля 1990 года в удмуртском городе Глазов.

Параллельно с получением среднего образования посещала местную музыкальную школу, где обучалась игре на виолончели. После девятого класса поступила на эстрадно-джазовое отделение в Глазовский лицей искусств и обучалась эстрадно-джазовому вокалу у педагога Л.Л. Емельянова.

Далее поступила в Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН) и получила специальность социолога.

В 2014 году окончила Балтийский институт экологии, политики и права (БИЭПП) — на театральный факультет, мастерская А.М. Строева. Работы в дипломных спектаклях: Наташа — «Три сестры» (реж. А.М. Строев); Эпизоды — «Эхо» (реж. А.М. Строев); Фрау Залевски — «Салют, Пат!» по Э.М. Ремарк (реж. А.М. Строев); Ви Толбет — «Орфей спускается в ад» по Т. Уильямсу (реж. А.М. Строев).

Работала в ТК «Открытое пространство», играла роль Митиль в спектакле «Нам пора идти» (реж. Б. Константинов).

С 2012 года снимается в кино, дебютировав с небольших ролей в лентах «Отпуск», «Наружное наблюдение» и «Афроiдиты».

Первую главную роль исполнила в мелодраме «Второй брак». Ее героиня — Настя Окунева приезжает в Москву и получает работу в крупной строительной компании, там она влюбляется в сына владелицы компании (актер Иван Жидков), однако у того уже есть невеста. Героине Адаевой приходится бороться за свою любовь.

Маргарита Адаева в сериале «Второй брак»

Маргарита Адаева Второй брак

Заметными стали роли актрисы Алины Лукиной в детективной мелодраме «Призрак уездного театра», Инны Дергачевой в популярном сериале «Рождённая звездой», девушки Гамлета в «Убийстве на троих», медсестры Нади в мелодраме «Тест на беременность».

Маргарита Адаева в сериале «Призрак уездного театра»

Маргарита Адаева Призрак уездного театра

Актриса сыграла главную роль в мелодраме «Свадебное платье». Ее героиня Женя Петрова готовится к свадьбе и уже примеряет фату, когда узнает о неверности своего жениха. Она решает отменить свадьбу даже несмотря на свою беременность. Позже в ее судьбе появляется Вадим (актер Антон Макарский).

Маргарита Адаева в сериале «Свадебное платье»

Маргарита Адаева Свадебное платье

Преподает в детской театральной студии «Фанфан», обучает детей актерскому мастерству, ставит с ними спектакли.

Рост Маргариты Адаевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Маргариты Адаевой:

Замужем. Муж — Сергей Антонинко, вебмастер, создает и продвигает сайты в сети Интернет. Поженились осенью 2013 года в Питере.

Маргарита Адаева и Сергей Антонинко

Маргарита Адаева и Сергей Антонинко

Фильмография Маргариты Адаевой:

2012 — Отпуск — Маша, внучка Василия
2012 — Наружное наблюдение — Ася, дочь Серпухова
2012 — Афроiдиты — Афродита Петрова
2014 — Тест на беременность — Надя, медсестра
2014 — Старое ружьё — Наташа
2014 — Питер-Москва — продавец в ювелирном магазине
2014 — Невеста с заправки — Юляша, кассир автозаправки, подруга Оксаны
2014 — Морские дьяволы. Смерч -2 — Кристина
2014 — Любовь говорит — Полина
2014 — Крёстный — Валя Грачева, подруга Яны
2014 — Ёлки лохматые — кассир автовокзала
2014 — Григорий Р. — Маша, прачка
2015 — Убийство на троих — девушка Гамлета
2015 — Такая работа — Ульяна
2015 — Спутники — Надя
2015 — Рождённая звездой — Инна Дергачева
2015 — Непридуманная жизнь — Алёна, дочь Скоробогатова
2015 — Второй брак — Настя Окунева
2015 — Бесславные придурки — Наташа
2016 — Следователь Тихонов — Джун
2016 — Свадебное платье — Женя Петрова
2016 — Призрак уездного театра — Алина Лукина, актриса
2016 — Куба — Ирина
2017 — Отличница — Лена, секретарь
2017 — Оптимисты — Клава
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Лара, жена Славы
2018 — Тайны города «ЭН» — Алина
2018 — Девочки не сдаются — Соня
2019 — Юморист (Humorist, The) — стюардесса
2019 — Гоголь — эпизод
2019 — Тест на беременность — 2 — Надя, медсестра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru