Биография Маргарита Дьяченкова

Маргарита Дьяченкова

Маргарита Дьяченкова. Родилась 15 октября 2003 года в Москве. Российская актриса, телеведущая.

Маргарита Дьяченкова родилась 15 октября 2003 года в Москве.

С подросткового возраста начала работать как модель. Снималась для сети магазинов «Спортмастер», коллекции CASCATTO магазина «Золотой Вавилон», модного дома DeSalitto, каталогов «Playtoday» и «FeelFree».

Маргарита принимала участие в записи рекламных роликов сети магазинов «Детский Мир», «ИКЕА», «МКБ», «ЧУДО-ягодное мороженое», «Витрум Плюс», капли «Визин», «Chevrolet», чипсов «Lays», «Ростелеком», «LG» и многих других.

В социальной рекламе «Поколение будущего» сыграла Наталью Водянову в детстве.

В 2012-2013 годах была ведущей на канале «Доверие» в передаче «Детское Движение Москвы».

В 2014-2015 годах на канале «Карусель» вела передачу «Навигатор Апгрейд».

Озвучивала фильмы и рекламные ролики. Голос Маргариты звучит в детском юмористическом киножурнале «Ералаш» в серии «Соперники».

Маргарита Дьяченкова в кино

Сниматься начала с 2013 года, появившись в мелодрамах «Мирт обыкновенный» (Дина в детстве) и «Возраст любви» (Надя).

Маргарита Дьяченкова в сериале «Мирт обыкновенный»

Маргарита Дьяченкова в сериале Мирт обыкновенный

В 2017 году сыграла Лену, дочь следователя Мельникова (Сергей Маковецкий) в криминальном детективе «Трасса смерти».

Маргарита Дьяченкова в сериале «Трасса смерти»

Маргарита Дьяченкова в сериале Трасса смерти

Позже появилась в картинах «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» (старшая дочь Яшина), «257 причин, чтобы жить» (Настя), 3 и 4 сезонах сериала «Синичка» (Ася).

Рост Маргариты Дьяченковой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Маргариты Дьяченковой:

Не замужем.

Активно занимается спортом — теннисом, плаванием, горными лыжами.

Фильмография Маргариты Дьяченковой:

2013 — Мирт обыкновенный — Дина в детстве
2013 — Возраст любви — Надя, дочка Ольги и Максима
2014 — Красотки — Таня в детстве
2014 — Высокая кухня — Маша в детстве (нет в титрах)
2015 — Запретная любовь — Рая Аврашкова, ученица художественной школы (нет в титрах)
2015 — Гражданка Катерина — Соня Дымченко, сестра Кати
2015 — Взрослые дочери — Зина в детстве
2016 — Воронины — Кристина, подруга Маши
2017 — Трасса смерти — Лена, дочь Мельникова
2017 — Тот, кто читает мысли — Настя Филатова
2017 — Сезон любви — Соня, дочка Нади
2017 — Доктор Рихтер — одноклассница Маши
2018 — Женский детектив — одноклассница Ксюхи
2018 — Дуэт по праву — Вера
2019 — Счастье – это… Часть 2 — Алёна
2019 — Семья Светофоровых-3 — Карина
2019 — Лев Яшин. Вратарь моей мечты — Ирина, старшая дочь Яшина
2020 — 257 причин, чтобы жить — Настя
2020 — Склифосовский (8 сезон) — Катя
2020 — Синичка-3 — Ася
2020 — Синичка-4 — Ася
2020 — Родители-3 — Марина
2020 — Книга жизни — Вика
2020 — Заключение — Лиза
2021 — Жена олигарха
2021 — Вне зоны доступа — Маша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru