Биография Марго Бонд

Марго Бонд

Марго Бонд (урожденная Маргарита Владимировна Бубнова). Родилась 5 ноября 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Маргарита Бубнова, взявшая себе сценический псевдоним Марго Бонд, родилась 5 ноября 1986 года.

В 2009 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, мастерская В. Григорьева.

Окончила Высшую школу сценических искусств им. А. Райкина, мастер курса К.А. Райкин.

В 2015 году окончила Институт Русского Театра, курс М.Г. Розовского.

Актриса театра «Варяги».

С 2004 года снимается в кино.

Рост Марго Бонд: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марго Бонд:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марго Бонд:

2004 — Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко — эпизод (в титрах М. Бубнова)
2008 — Улицы разбитых фонарей-9 — девушка у общежития (в титрах — Маргарита Бубнова)
2009-2010 — Слово женщине — Валерия (в титрах — Маргарита Бубнова)
2009 — Вербное воскресенье — секретарь (в титрах — Маргарита Бубнова)
2010 — Страховщики — киллер
2011 — Я ему верю — девушка Кости (в титрах — Маргарита Бубнова)
2011 — Сквот — Мила (в титрах — Маргарита Бубнова)
2013 — Мезальянс (нет в титрах)
2015-2017 — Последний мент — девушка Березина
2016 — Адвокат-9 — Инна, невеста Филина
2017 — Опа, Новый год! — эпизод
2020 — Хор — переводчица

Марго Бонд в сериале «Страховщики»

Марго Бонд в сериале Страховщики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru