Биография Мария Буравлева

Мария Буравлева

Мария Андреевна Буравлева. Родилась 15 мая 1987 года. Российская актриса.

Мария Буравлева родилась 15 мая 1987 года.

В 2007 году окончила ВГИК, мастерская А.В. Баталова.

С 2004 года снимается в кино.

В 2009 году сыграла главную роль — Полину (мать Анны) — в фильме Сергея Никоненко «Аннушка». Сериал рассказывает историю юной девушки Анны. Ее мать в юности полюбила соседского парня, но не дождалась его из армии – вышла замуж за другого. Но счастья ей это так и не принесло: отец Ани погиб, когда та была еще ребенком, мать покончила с собой, и девчушка оказалась на попечении тетки.

В 2017-м исполнила главную роль — реставратора антиквариата Валерию Милову в детективе «Роковая песня». Ее героиня — талантливая девушка-реставратор антиквариата Лера Милова. В ее городе происходят странные убийства женщин. Рядом с погибшими всегда находят обломки одной и той же музыкальной пластинки. Именно Лере предстоит разгадать, как эта полузабытая мелодия на пластинке связана и с убийствами, и с окружающими её близкими людьми.

Исполнила заметные роли в картинах «В лесах и на горах» (Марфинька Окаёмова), «Жуков» (Эра Жукова), «Станица» (Женя Полыгалина), «Гюльчатай. Ради любви» (Лариса), «Деревенский роман» (Валентина Кратюк), «Последний мент» (Ира Семёнова), «Тот, кто читает мысли» (кинолог Инна).

Мария Буравлева в сериале «В лесах и на горах»

Мария Буравлева в сериале В лесах и на горах

Мария Буравлева в сериале «Деревенский роман»

Мария Буравлева в сериале Деревенский роман

Рост Марии Буравлевой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Марии Буравлевой:

Воспитывает дочь.

Фильмография Марии Буравлевой:

2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 — Надя
2005 — Любовь моя — Даша, младшая сестра Вадима
2006-2007 — Любовь как любовь — Лика Лобова, младшая дочь Лобовых
2007-2008 — Атлантида — Нина
2007 — Посторонний — Даша
2007 — Морская душа — Аня
2008 — Привет, киндер! — Танюша, медсестра
2009 — Аннушка — Полина, мать Анны / Анна
2010 — Как же быть сердцу. Продолжение — Инга, сотрудница Анатолия
2010 — В лесах и на горах — Марфинька Окаёмова
2011 — Жуков — Эра, дочь Жукова
2011 — Гюльчатай — Лариса, подруга Жанны
2011 — А счастье где-то рядом — Оля
2012 — Наружное наблюдение — Катя, сотрудник прослушки
2013 — Станица — Женя Полыгалина, подруга Марины
2013 — Розыск — Марина Сазонова, журналистка
2013 — Розыск-2 — Марина Сазонова, журналистка
2013 — Редкая группа крови — Ира, сестра Нади
2013 — Гюльчатай. Ради любви — Лариса
2014 — Сестра моя, Любовь — Надя, медсестра
2014 — Косатка — Дана, бывшая жена Круглова
2014 — Кино про Алексеева — секретарь
2014 — Другая женщина — Ника Гурская, директор рекламного агентства
2014 — Деревенский роман — Валентина Кратюк
2015-2017 — Последний мент — Ира Семёнова
2015-2016 — Мамочки — Саша, коллега Юли
2016 — Пятая стража
2016 — Вероника не хочет умирать — Галина, медсестра
2016 — Адвокат-9 — Инга, любовница Филимонова
2017 — Тот, кто читает мысли — Инна, кинолог
2017 — Роковая песня — Валерия Милова, реставратор антиквариата
2018 — Между нами девочками. Продолжение — менеджер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru