Биография Мария Ланец

Мария Ланец

Мария Александровна Ланец (Лунёва). Родилась 7 сентября 1993 года в городе Мценске Орловской области. Российская актриса театра и кино.

Мария Ланец родилась 7 сентября 1993 года в городе Мценске Орловской области.

В 2014 году окончила актерские курсы при Театральном институте имени Бориса Щукина.

В 2018 году окончила ГИТИС.

С 2018 года — актриса Театра «МЕЛ».

С 2016 года снимается в кино. Сыграла роли в лентах «СеняФедя» (Дина), «Сашатаня» (администратор), «Журавль в небе» (Маша) и др.

Рост Марии Ланец: 164 сантиметра.

Личная жизнь Марии Ланец:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Увлекается эстрадными танцами, хип-хопом, стретчингом, йогой и джаз модерном.

Фильмография Марии Ланец:

2016 — Раскольников. Мармеладные облака (короткометражный) — подруга Маши
2018-2020 — СеняФедя — Дина, продавец белья
2019 — Сашатаня — администратор
2019 — Вне игры-2 — ведущая
2020 — Хартс — эпизод
2020 — Журавль в небе — Маша
2020 — Пальма — модница с газетой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru