Биография Мария Пустовая

Мария Пустовая

Мария Вячеславовна Пустовая. Родилась 3 февраля 1990 года в Каневе Черкасской области (Украина). Украинская актриса театра и кино.

Мария Пустовая родилась 3 февраля 1990 года в Каневе Черкасской области Украины.

Работала моделью.

В 2012 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого по специальности «актриса драматического театра и кино», курс Станислава Мойсеева.

С 2010 года — актриса Киевского Молодого театра.

Мария Пустовая в кино

Сниматься начала с 2012 года.

Широкую известность ей принес 95-серийный проект «Кольцо с рубином» (адаптация южнокорейского телесериала «Ruby Ring»), в котором она сыграла главную роль — Яну. Лента представляет собой историю двух сестёр — Аню и Яну, которые попадают в автомобильную аварию. После автокатастрофы обе девушки выжили, но впали в кому. Из-за серьезных повреждений их лица разорвало стеклом — ни врачи, ни родственники не смогли опознать, кто из сестер Яна, а кто Аня. Решающую роль сыграло кольцо с рубином Ани, которое по роковым стечениям обстоятельств в момент ДТП было на безымянном пальце Яны. И сестер перепутали.

Мария Пустовая в сериале «Кольцо с рубином»

Мария Пустовая в сериале Кольцо с рубином

Сыграла заметные роли в лентах «Две матери» (Наташа), «Чужая» (Соня Ларина), «Следователь Горчакова» (Марина), «По разным берегам» (Надя) и др.

Рост Марии Пустовой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Марии Пустовой:

Замужем. Супруг — Максим Букин, окончил режиссерский факультет, занимается организацией шоу, основатель Bubble Box.

Мария Пустовая и муж Максим Букин

Мария Пустовая и муж Максим Букин

Фильмография Марии Пустовой:

2012-2013 — Сваты-6 — Ирина, секретарь
2013 — Женский доктор-2 — Ирина
2014 — Одинок по контракту — эпизод
2015 — Следователи — Марина Марчак
2015 — Клан ювелиров — бездомная (нет в титрах)
2015 — Бессмертник — заключенная
2016 — Родственнички — эпизод
2016 — Плохой хороший коп — Верка Лебяжева, проститутка
2016 — Катерина — Анжела
2017 — Кольцо с рубином — Яна
2018 — Папаньки — сотрудница аэропорта
2018 — За витриной — Лариса, продавщица отдела высокой моды
2018 — Две матери — Наташа
2019 — Чужая — Соня Ларина, жена Алексея
2019 — Тайны — София в молодости
2019 — Страсти по Зинаиде — Таня, секретарь
2019 — Следователь Горчакова — Марина
2019 — По разным берегам — Надя
2019 — Папик — администратор телешоу «Пой»
2019 — Никогда не бывает поздно — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru