Биография Марина Барсукова

Марина Барсукова

Марина Игоревна Барсукова. Родилась 13 января 1986 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица.

Марина Барсукова родилась 13 января 1986 года в Москве.

Окончила московскую школу № 1113 с углублённым изучением музыки и хореографии.

В 2006 году окончила Московский областной колледж искусств по специальности «академический вокал», педагог по вокалу Т.П. Масютина.

С 1998 по 2003 год — актриса Музыкального театра юного актёра под руководством А. Фёдорова, среди ее работ: «Фантазии на темы И.Дунаевского»; «Оливер!».

С 1998 по 2003 год сотрудничала с МХТ им. Чехова, играла Эльфа Амаретто в постановке «Сон в летнюю ночь».

В 2011 году окончила РАТИ-ГИТИС, факультет музыкального театра, мастерская Д. Бертмана.

В Театре ГИТИС исполнила роли: Оксана — опера «Ночь перед Рождеством»; Парася — «Сорочинская ярмарка»; Электра — «Электра»; Марион Орлински — «Голубая мазурка»; Дуняшка (девочка в доме) — опера «Женитьба»; Гостья на балу — опера «Евгений Онегин».

На сцене ЦДРИ сыграла Веронику Лукину в постановке «Мечта индивидуального пошива» (реж. Лилия Борнашова).

В Театре п/р А.Б. Джигарханяна: Баба Яга — «Иван да Марья» мюзикл-сказка (композитор Ким Брейтбург, реж. Алла Чепинога).

В Продюсерском центре «Триумф»: Василиса Премудрая — «Лукоморье» Национальный мюзикл (реж. Андрей Шарнин); Гусеница — «Алиса в стране чудес» 3D мюзикл (реж. Дмитрий Скачков).

Играла в антрепризах: Адель — «Летучая мышь» оперетта; Царевна — «Про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонид Филатов (реж. Наталия Франкова); Баба Яга — «Веснушка и Кипятоша в Тридевятом царстве» музыкальный спектакль Ёлка Детского Радио (реж. Алексей Фроленков).

Лауреат I степени в номинации «Академический вокал» Общегородского Фестиваля художественного творчества, посвящённого 70-летней годовщине Сталинградской и Курской битв «Нам дороги эти позабыть нельзя» (2013).

Лауреат I степени в номинации «Академический вокал» VI Открытого Гражданско-патриотического Фестиваля «Песня в солдатской шинели» (2014).

Лауреат I степени в номинации «Профессиональные исполнители» III открытого Московского Фестиваля — конкурса Кинопесни имени поэта Леонида Дербенёва (2017).

Марина Барсукова в кино

С 2011 года снимается в кино и сериалах. Исполнила роли в лентах «Универ. Новая общага» (Оля), «Деффчонки» (Наташа Петрова), «Сашатаня» (Татьяна Олеговна), «Фантазия белых ночей» (Джессика Фриман), «Невеста» (Света Соколова), «Вы все меня бесите» (Таня Галкина), «МиШура» (Ксения), «Журавль в небе» (Даша Азарова).

Марина Барсукова в сериале «Деффчонки»

Марина Барсукова в сериале Деффчонки

Марина Барсукова в сериале «Сашатаня»

Марина Барсукова в сериале Сашатаня

Марина Барсукова в сериале «Невеста»

Марина Барсукова в сериале Невеста

Позже появилась в картинах «Француз» (Жанна), «Проводница» (Галина Сумак), «Агентство О.К.О.» (Дарья) и др.

Рост Марины Барсуковой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Марины Барсуковой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Марины Барсуковой:

2011 — Универ. Новая общага — Оля
2011 — Зайцев +1 — невеста
2012 — Деффчонки — Наташа Петрова
2012 — Чкалов — Лида Гроховская
2012 — Предчувствие — эпизод
2012 — Настоящая любовь — Мила, официантка в кафе
2013 — Сашатаня — Татьяна Олеговна, аудитор
2013 — Ясмин — Аня, официантка — нимфоманка
2013 — Цветы зла — Аня, администратор в клубе у Жанны (нет в титрах)
2013 — Танго мотылька — доярка
2013 — Тайны института благородных девиц — медсестра ИБД
2013 — Свиридовы — Анна, старшая приёмщица
2013 — Пятая стража — Мария Краскова, горничная
2013 — Поцелуйте невесту — Екатерина Куликова, невеста
2013 — Петля времени — продавщица платьев в XIX веке (нет в титрах)
2013 — Москва. Три вокзала — Шаляпина, бомжиха
2013 — Мент в законе-8 — Ленка
2013 — И шарик вернётся — соседка по палате
2013 — Дружба народов — Ирочка, администратор клиники
2014 — Я всё преодолею — Катя, секретарь
2014 — Практика — Нина Левицкая, внучка Щеглова
2015 — Фантазия белых ночей — Джессика Фриман, американская журналистка
2015 — Развод — Лугова
2015 — Профиль убийцы-2 — Надя, проститутка
2015 — Окрылённые — Диана
2015 — Эти глаза напротив — подруга Нелли
2015 — Деньги — Тая, член профкома
2015 — Дед Мазаев и Зайцевы — Светлана, швея
2016 — Невеста — Света Соколова
2016 — Китайский Новый год — учительница
2016 — Вы все меня бесите — Таня Галкина
2017 — Чистосердечное признание — Даша Меркулова, работник канцелярии
2017 — Тот, кто читает мысли — Женя
2017 — Склифосовский (6 сезон) — волонтер
2017 — Психологини — эпизод (нет в титрах)
2017 — Опа, Новый год! — Агнесса, горничная
2017 — Мост (Sild) — девушка (нет в титрах)
2017 — Морозова — Таня
2017 — Круговорот — няня
2017 — Бумеранг — эпизод
2018 — Триггер — продавец в столовой
2018 — Синичка-2 — Лидия Мухина, сестра Марины (нет в титрах)
2018 — Психологини-2 — подруга брата
2018 — МиШура — Ксения
2018 — Лютый-2 — Инна Соловьёва, подруга убитой девушки
2018 — Курортный роман-2 — Катя
2018 — Когда солнце взойдёт — Вика, жена Павла
2018 — Зорко лишь сердце — оперная певица (нет в титрах)
2018 — Зинка-москвичка — Нюра, соседка
2018 — Журавль в небе — Даша Азарова, лётчица
2018 — Доктор Рихтер. Продолжение — Дуня
2018 — Динозавр — секретарь
2019 — Француз (A Frenchman) — Жанна, альтистка
2019 — Рая знает всё! — соседка Полины
2019 — Маменькин сынок — врач
2019 — Две девицы на мели — девица в караоке
2019 — Герой по вызову — операционистка
2020 — Проводница — Галина Сумак
2020 — Проба
2020 — Жертва любви — Даша, горничная
2020 — Агентство О.К.О. — Дарья

Озвучивание Марины Барсуковой:

2014 — Динь в деревне (анимационный) — Коза, Корова

Вокал Марины Барсуковой:

2014 — Тальянка — Куплеты Адели из оперетты «Летучая мышь» за двух героинь: Джульетта Канаварро (актриса — Йоанна Моро) и Галина Сурова (актриса — Ольга Медынич)
2014 — Динь в деревне (анимационный)
2015 — Деньги — финальная песня «Torna a Surriento»
2016 — Невеста — песня «Надо жить и любить!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru