Биография Марина Бойко

Марина Бойко

Марина Сергеевна Бойко. Родилась 22 августа 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Марина Бойко родилась 22 августа 1988 года.

Занималась танцами (бально-спортивные, джаз-модерн, street dans), акробатикой, вокалом (меццо-сопрано).

В 2014 году окончила Ярославский государственный театральный институт.

Работала в Малом драматическом театре на Б. Серпуховской, среди ее работ: Вера Семенихина — «Восточная трибуна», А. Галин (реж. О.Буданков); Сердце — «Внутри собаки», пластический спектакль (реж. О.Ляпина); Бетси — «На крыше», детский мюзикл (реж. Е.Фастовская); Она — «Голоса», А. Мар (реж. А.Михайлова); Лора — «Стеклянный зверинец», Т.Уильямс (реж. О.Буданков); Надя — «Старшая сестра», А.Володин (реж. О.Буданков); Валентина — «Отчего девчонки плачут», Ф.Буляков (реж. О.Ляпина); Заяц — «Клочки по закоулочкам», Г.Остер (реж. А.Башлаев).

С 2015 года — актриса Театра.doc.

Работы Марины Бойко в Театре.doc:

  • «Последняя любовь Марины Ковалевой» / «Акварели тёти Кати» (реж. Варвара Фаэр);
  • «Болотное дело» (реж. Елена Гремина);
  • «Молчи, Эдип» (реж. Владимир Мирзоев);
  • «Бурсаки» (реж. Юрий Шехватов);
  • «Иные» — экспериментальный спектакль Н.С.Бондарчук;
  • «Бродский. Стихи. Сила» (чтецкий перфоманс);
  • «Бемби», детский музыкальный спектакль Н.С.Бондарчук;
  • «Артистка из Сибири», биографический спектакль Н.С. Бондарчук;
  • «Слушай, я умираю» (реж. Антон Бонничи и Елена Смородинова, Франция/ Россия);
  • «Буду делать тебя звездой» (режиссер Елена Смородинова).

актриса Марина Бойко

С 2011 года снимается в кино.

Рост Марины Бойко: 167 сантиметров.

Личная жизнь Марины Бойко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марины Бойко:

2011 — Три дня Юрия Гагарина. И вся жизнь (документальный) — Ирана Казакова
2012 — Шаповалов — Лидия, медсестра
2012 — Супруги — 3 — Светлана Жданова
2013 — Хозяйка большого города — эпизод
2013 — Рулетка (короткометражный)
2013 — Переменная облачность, местами осень (короткометражный)
2014 — Срочное дело (короткометражный) — Маша
2014 — Выхожу я на дорогу (короткометражный)
2014 — Бессонница — букмекер
2014 — Бабуля (короткометражный)
2015-2017 — Последний мент — Лида Бирюкова
2016 — Лёнечка (короткометражный) — учительница
2016 — Гостиница «Россия» — Галина, администратор (нет в титрах)
2016 — Адвокат-9 — Валерия Литовкина, одноклассница Леонида
2017 — Самая светлая тьма (Lightest Darkness, The) — Надежда
2017 — Резиденция
2017 — Паук — Алиса
2017 — Максимальный удар (Maximum Impact) — агент ФСБ
2018 — Метод следствия — Марфина
2018 — Звоните ДиКаприо! — Татьяна Васильевна
2020 — Клиника усыновления — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru