Биография Марина Гончарова

Марина Гончарова

Марина Сергеевна Гончарова. Родилась 2 мая 1998 года. Российская актриса театра и кино.

Марина Гончарова родилась 2 мая 1998 года.

Отец в прошлом военный, выпускник академии им. М.В. Фрунзе.

Брат — Павел Гончаров, актер.

Профессионально занималась спортом. В 2013-2016 годах обучалась в Школе олимпийского резерва на отделении лыжных гонок.

В 2020 году окончила РГИСИ, мастерская С.Д. Черкасского.

Среди ее театральных работ: «Сон в летнюю ночь» — Ипполита (реж. Артур Козин); «Над пропастью во ржи» — Джейн Галлахер (реж. Сергей Черкасский, Виталий Любский); «Власть тьмы» — Анисья; «Калигула» — Цезония; «Дядя Ваня» — Елена Андреевна; «А зори здесь тихие» — Женя Комелькова (реж. Виталий Любский); «Мой бедный Марат» — Лика; «Прошлым летом в Чулимске» — Кашкина (реж. Сергей Черкасский).

Марина Гончарова в кино

С 2019 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Я свободен» (Лина), «Первый отдел» (Жанна Ильина), «МУР-МУР» (Варя) и др.

Марина Гончарова в сериале «Первый отдел»

Марина Гончарова в сериале Первый отдел

В 2021-м сыграла главную роль — Дашу Фадееву — в комедийном детективе «48 часов» режиссера Егора Баринова. В центре сюжета — оперативники отдела МВД при городском следственном комитете. Волею судьбы им зачастую достаются самые горячие дела, расследование которых нужно завершить в течение ближайших 48 часов.

Рост Марины Гончаровой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марины Гончаровой:

Не замужем.

Фильмография Марины Гончаровой:

2019 — Я свободен — Лина
2019 — Как в кино (короткометражный) — Оксана
2019 — Великолепная пятёрка-2 — Тата
2020 — Первый отдел — Жанна Ильина
2021 — Чужой — Даша
2021 — Чайки
2021 — Филин — эпизод
2021 — 48 часов — Даша Фадеева
2021 — МУР-МУР — Варя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru