Биография Марина Митрофанова

Марина Митрофанова

Марина Митрофанова. Родилась 7 июня 1992 года в Сургуте. Российская актриса театра и кино.

Марина Митрофанова родилась 7 июня 1992 года в Сургуте в семье, не имеющей отношения к искусству.

У нее есть брат Денис Митрофанов.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В старших классах посещала театральный кружок.

После школы с первого раза поступила в ВТУ имени М.С. Щепкина, курс Василия Бочкарёва. В 2013-м закончила театральный вуз.

В Учебном театре была задействована в спектаклях:

«Чужая жена и муж под кроватью», Ф.Достоевский — Глафира
«Ромео и Джульетта», У.Шекспир — Джульетта
«Страх и нищета в третьей империи», Б.Брехт — Марта

В 2013-м играла в театре «Содружество актёров Таганки». Дебютным был спектакль «Концерт по случаю конца света», в котором она сыграла скомороха. Потом были ещё два детских спектакля — «Чиполлино» и «Приключения Львёнка». Затем получила роль Лики в постановке «Мой Марат».

В кино дебютировала в 2013 году с небольшой роли в картине «Обмани, если любишь».

А свою первую главную роль получила в 2014-м — в сериале Александра Замятина «Красивая жизнь». Ее героиня Ирина Субботина попадает в любовный четырехугольник: Ирина любит Юру (Евгений Шириков), он отвечает ей взаимностью, однако но на Юру положила глаз еще одна особа — подруга Иры Жанна Верхоланцева (Агата Муцениеце), капризная дочь влиятельных родителей. Наконец, брат Жанны и лучший друг Юры Саша Верхоланцев (Кирилл Жандаров) пылает страстью к Ирине…

Марина Митрофанова в фильме «Красивая жизнь»

Марина Митрофанова Красивая жизнь

Также запомнилась актриса по роли Ани Дергуновой в юмористическом сериале Ильи Аксёнова «Семья 3D», рассказывающем о жизни трёх семей, имеющих разный социальный статус.

Удачным оказалось и участие в многосерийном фильме о пограничниках «На дальней заставе». В нем она сыграла дочь начальника заставы, добрую и отзывчивую девушку Настю.

В 2017 году актриса исполнила главную роль в криминальном фильме «Короткое слово «нет»». Ее героиня — Тата Корнеева, студентка художественной академии. Она влюбляется в Жеку, вора и отчаянного авантюриста. Родители Таты делают все, чтобы разрушить их отношения. По следам Жеки идет полиция. Его арестовывают на глазах у любимой. Влюбленным нужно пройти испытания и сохранить свои чувства.

В 2018-м на экраны вышла мелодрама «Несладкая месть», в которой актриса сыграла главную героиню — Катю. Она влюбилась в красивого и богатого молодого человека. Но Катя не подозревает, что он появился в ее жизни не случайно — на самом деле ее возлюбленный — одержимый местью пасынок ее отца.

Марина Митрофанова в сериале «Несладкая месть»

Марина Митрофанова Несладкая месть

В 2019 году на экраны вышли мелодрамы с Мариной Митрофановой в главной роли «С меня хватит» (Соня) и «Завтра будет новый день» (Света).

Марина Митрофанова

Рост Марины Митрофановой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марины Митрофановой:

Не замужем. Детей нет.

По некоторым данным, у Марины есть любимый человек.

Фильмография Марина Митрофанова:

2013 — Обмани, если любишь — Наташа, однокурсница Марины
2014 — Семья 3Д — Аня Дергунова
2014 — Красивая жизнь — Ирина Субботина
2015 — Последний рубеж — Даша
2015 — Орден — Варя Васнецова
2015 — На дальней заставе — Настя, дочь Лозового
2016 — Преступление — Тамара
2016 — Екатерина. Взлёт — Анна Петровна Шереметева, графиня, фрейлина Екатерины
2017 — Мой лучший враг — Соня
2017 — Короткое слово «нет» — Тата Корнеева
2017 — Вторая молодость — Юля
2018 — Несладкая месть — Катя
2019 — Солнечный ноябрь — Оксана
2019 — С меня хватит — Соня
2019 — Завтра будет новый день — Света
2019 — Северная звезда
2019 — Ярды
2020 — Хрустальная мечта — Надя
2021 — Гром среди ясного неба
2021 — Из чувства долга — Люда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru