Биография Мельвиль Пупо (Melvil Poupaud)

Мельвиль Пупо

Мельвиль Пупо (Melvil Poupaud). Родился 26 января 1973 года в Париже (Франция). Французский актёр, режиссёр и сценарист.

Мельвиль Пупо родился 26 января 1973 года в городе Париж.

Мать — Шанталь Пупо, пресс-атташе у многих известных кинематографистов, была продюсером и сценаристом.

Брат — Ярол Пупо, музыкант и музыкальный продюсер.

В 1983 году дебютировал в кино в фильме Рауля Руиса «Город пиратов».

В 1992 году снялся в роли младшего брата Пауло в мелодраме «Любовник».

Через 4 года исполнил главную роль — Гаспара — в драме «Летняя сказка». По сюжету застенчивый математик Гаспар ждет, что вместе с ним летние каникулы проведет Лена. Но Лены не едет с ним, и он встречает Марго — студентку, изучающую этнографию и подрабатывающую официанткой. Спустя какое-то время Марго берет Гаспара с собой на вечеринку, где он знакомится с еще одной девушкой, Волин.

Мельвиль Пупо в фильме «Летняя сказка»

Мельвиль Пупо Летняя сказка

В 1998 году сыграл в комедийном боевике «Похитители» в главной роли Армана. Его герой — взломщик Арман, он отсидел полтора года за неудачное ограбление. Решение «завязать» оказалось не таким уж твердым, и вот вместе с подельщиками он готовит похищение крупной суммы денег у литовской мафии.

В 2012 году получил главную роль — Лоранса — в мелодраме «И всё же Лоранс». Лоранс – преподаватель колледжа 35-ти лет. Он работает над своей первой поэтической книгой, получает награды за талант и счастлив в любви со своей подругой Фред. Эта пара очень близка, между ними царит гармония и взаимопонимание, а от того как гром среди ясного неба звучат слова Лоранса о том, что он решил сменить пол.

Мельвиль Пупо в фильме «И всё же Лоранс»

Мельвиль Пупо И всё же Лоранс

В 2019 году выступил в главной роли — Юбера Робера — в драме «Золотая молодёжь». Роза и Мишель – молодая влюбленная пара. Каждую ночь они находятся в поисках приключений, блуждая по ночным клубам и главным вечеринкам города. На одной из них они встречают необычную супружескую пару.

Мельвиль Пупо в фильме «Золотая молодёжь»

Мельвиль Пупо Золотая молодёжь

Спустя 2 года принял участие в съёмках комедии «НЛО» в главной роли Дидье Матюре. 1978 год. От мечты гениального космического инженера Дидье Матюра в прямом смысле остался один пепел — его ракета взорвалась на старте. Он уже было решил, что всё кончено, когда его назначили главой GEPAN, подразделения специализирующегося на НЛО.

Рост Мельвиля Пупо: 183 сантиметра.

Личная жизнь Мельвиля Пупо:

С 1990 по 1992 год состоял в отношениях с французско-итальянской актрисой Кьярой Мастроянни.

Позже женился на Жоржине, дочери редактора и издателя Константина Таску. В 2001 году у них родилась дочь Анна-Ливия. Спустя 10 лет брака пара рассталась.

Фильмография Мельвиля Пупо:

1992 — Любовник — Младший брат
1995 — Элиза — сын фармацевта
1995 — Невинная ложь — Луи Бернар
1996 — Летняя сказка — Гаспар
1999 — Обретенное время — принц де Фуа
2003 — Развод — Шарль-Анри
2005 — Время прощания — Ромен
2008 — Спиди-гонщик — Джонни Гудбой Джонс
2008 — Рождественская сказка — Иван
2009 — Убежище — Луи
2010 — Лиссабонские тайны — Эрнесто Лакроз
2012 — И все же Лоранс — Лоранс
2015 — Лазурный берег — Франсуа
2016 — В постели с Викторией — Венсан Коссарски
2019 — Офицер и шпион — Фернан Лабори
2019 — По воле божьей — Александр
2020 — Лето 85 — Лефевр
2021 — НЛО (UFOS) — Дидье Матюре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru