Биография Михаил Пярн

Михаил Пярн

Михаил Леонидович Пярн. Родился 25 февраля 1967 года. Советский и российский актер театра и кино, педагог.

Михаил Пярн родился 25 февраля 1967 года.

Будучи школьником, исполнил роль Степы Капустина в фильме-спектакле «Приключение не удалось».

В 1991 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская Ю.М. Соломина.

В 1991-1993 годах работал в Областном театре им. А.Н. Островского, сыграл Эдмунда в пьесе Ю. О’Нила «Долгий день уходит в ночь».

В 1994-1999 годах играл в Театре им. Гоголя, среди его работ: Ф. Шиллер «Мария Стюарт» — Мортимер; В. Шкваркин «Чужой ребенок»; Т. Уильямс «Знак батареи Красного Дьявола».

В 1999-2007 годах работал в театре «Содружество Актеров Таганки», среди его работ: А. Чехов «Иванов» — Иванов; «Четыре тоста за Победу» — полковник Гуртьев; «Аленький цветочек» — Чудовище; «Афган» — Вертолетчик.

Сотрудничал с театром «АпАРТе»: Креонт — «Антигона» (реж. Карлос Мануэль, Германия); Андрюха — «Чужие зесь не ходят» (реж. А. Любимов).

В 2007-2008 годах – преподаватель актерского мастерства в Государственном специализированном институте искусств.

Активно снимается в телесериалах.

Михаил Пярн в фильме-спектакле «Приключение не удалось»

Михаил Пярн в фильме-спектакле Приключение не удалось

Михаил Пярн в сериале «Анатомия убийства — 2»

Михаил Пярн в сериале Анатомия убийства 2

Рост Михаила Пярна: 189 сантиметров.

Личная жизнь Михаила Пярна:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Михаила Пярна:

1974 — Приключение не удалось (фильм-спектакль) — Степа Капустин
1993 — Предсказание (Prophétie, La) — член партии русских патриотов
1994-1998 — Петербургские тайны — эпизод
1994 — Русское чудо — эпизод
2001 — Мужская работа 1 — эпизод
2002 — Кодекс чести-1
2003 — Спас под берёзами — отец больной девочки
2004 — Дзисай
2004 — Близнецы
2005 — Сыщики-4 — бригадир
2005 — Охота на асфальте — эпизод
2005 — Марфа и её щенки
2005 — Аэропорт
2006 — Папа на все руки — Михаил
2006 — Офицеры — член экипажа самолета Мабуто
2007 — След
2007 — Час Волкова — латыш
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел -2 — Дмитрий
2007 — Безмолвный свидетель-2 — Андрей Чижевский
2008 — Мент в законе-1 — Андрей
2008 — Автобус — мужчина
2009 — Отблески — врач
2009 — Безмолвный свидетель-3 — врач
2010 — Супруги
2010 — Русский шоколад — Григорий, соссед Марины, муж Светы
2010 — Невидимки — Савельев
2010 — Адвокатессы — врач
2011 — Час Волкова-5 — Тимур
2011 — Пыльная работа — врач
2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — Борис Хмельницкий
2013 — Молодёжка — Гена
2013 — УГРО. Простые парни-5 — гипнотизёр
2013 — Склифосовский (3 сезон) — Игорь Сергеевич Алексеев (нет в титрах)
2013 — Пятая стража
2013 — Москва. Три вокзала — Дроздецкий, отчим Оксаны
2013 — Кодекс чести-6 — Липский (Липа)
2013 — Домработница
2014 — Семейный бизнес — врач
2014 — Розыск-3 — Дмитрий, охранник в супермаркете
2014 — Карпов. Сезон третий — Никитин
2014 — Дикий-4 — Демичев (Деверь)
2014 — Дело Батагами — Иннокентий Романович Лущёв, бизнесмен
2014 — Беспокойный участок — Илья, продюсер
2014 — Академия
2015 — Не пара — адвокат
2015 — Медсестра — Виталий Карташов, отец Кирилла, сектант
2016-2017 — Провокатор — семейный врач
2016 — Детективы — Илья Марков
2016 — Анна-детективъ — Ермолай, егерь
2017 — Серебряный бор — член приёмной комиссии (нет в титрах)
2017 — Свидетели
2017 — Морозова — Артур Нефедин
2017 — Майор Соколов. Игра без правил — Сергей Алексеевич Павлов, уволенный преподаватель
2017 — Вера
2018 — Хорошая жена — Белов, судья
2018 — Как выйти замуж. Инструкция — эпизод
2018 — Вольная грамота — Казанков, генерал
2019 — Скорая помощь-2 — Сташевский
2019 — Анатомия убийства-2 — Долохов
2020 — Старые кадры — Тимофей Евгеньевич Горнилин, президент спортклуба
2020 — Казанова — директор Дома геологов
2020 — Водоворот — эпизод
2020 — Анатомия убийства-3 — Долохов
2021 — Сержант — Комиссаров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru