Биография Мила Бедункевич

Мила Бедункевич

Мила Леонидовна Бедункевич (Miła Bedunkiewicz-Ovchinnikova). Родилась 5 апреля 1986 года. Российская актриса театра и кино, певица и танцовщица.

Мила Бедункевич родилась 5 апреля 1986 года.

Профессиональная певица и танцовщица.

В 2007 году окончила театральную студию Валерия Золотухина при Московском гуманитарном университете.

Окончила РАТИ-ГИТИС.

Играла в Театре-студии Валерия Золотухина, среди ее работ: Джульетта — «Ромео и Джульетта» В. Шекспир; Офелия — «Гамлет» В. Шекспир; Нина Заречная — «Чайка» А. П. Чехов.

С 2005 года снимается в кино.

Личная жизнь Милы Бедункевич:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Милы Бедункевич:

2005 — Студенты-1 — эпизод (нет в титрах)
2006 — Студенты-2 — эпизод (нет в титрах)
2007 — Частный заказ — модель (нет в титрах)
2008 — Зверобой — журналистка (нет в титрах)
2009 — Майонез (не был завершен) — певица
2010 — Сердце Марии — модель
2010 — Ой, цветет калина (Oh, the snowball tree is in blossom) — подруга главной героини
2011 — Мой парень — Ангел — старшая сестра рыжеволосой девочки (нет в титрах)
2011 — Говорит полиция! — Валя, секретарша
2012 — Схватка — Рыжая (в титрах — Людмила Бедункевич)
2012 — Стервы — освобожденная проститутка
2014 — Принц Сибири — модель (нет в титрах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru