Биография Надежда Буравлева

Надежда Буравлева

Надежда Сергеевна Буравлева. Родилась 10 декабря 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Надежда Буравлева родилась 10 декабря 1989 года.

В 2012 году окончила Институт современного искусства, актерский факультет, художественный руководитель курса А.Б. Голиков. В Учебном театре играла в спектаклях: А.П.Чехов «Три сестры» — Ирина; Ф.М.Достоевский «Дядюшкин сон» — Фелисата Михайловна; М.Метерлинк «Чудо Святого Антония» — Леонтина; И.А.Крылов «Подщипа или Трумф» — Чернавка.

В 2014 году стала лауреатом конкурса чтецов «Россия начинается с тебя».

Играла в Театральной лаборатории Alter ego: «Все мыши любят сыр» — Фружи (режиссёр Пати Махачева).

В 2018 году сыграла в иммерсивном спектакле «Без имени» роль Заключенной (режиссёр Валерий Зубрилин).

С 2011 года снимается в кино.

Рост Надежды Буравлевой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Надежды Буравлевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Надежды Буравлевой:

2011 — Вика (короткометражный) — Вика
2012 — Линия, одна (короткометражный) — Божена
2013 — Романовы (документальный) — Мария Фёдоровна, супруга Александра III
2013 — Прокурорская проверка — Алина
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Надежда, внучка Синицкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru