Биография Наталья Анисимова

Наталья Анисимова

Наталья Николаевна Анисимова. Родилась 20 мая 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Анисимова родилась 20 мая 1989 года.

В 2010 году окончила РАТИ (ГИТИС), художественный руководитель Ю.Б. Васильев.

Играла в Театре полифонической драмы Г. И. Юденича: «На нашем шарике земном» — река Эльба; «Кабаре Счастливая жизнь» — Валери.

Участвовала в антрепризе «Василиса Мелентьева» по драме А. Островского — Царица, Василиса.

Играла в мюзиклах: «Зубастая няня 1,2» — Ворона, Зеленая Мамба (режиссер Л. Арифулина); «Суинни Тодд» (режиссер В. Золотарь).

С 2006 года начала сниматься в кино, дебютировав в ленте «Кто в доме хозяин?».

Широкую известность получила после главной роли в фильме Павла Руминова «Машина любви» (Love Machine) — картина снята в жанре «лирический порнофильм». Премьера фильма состоялась в рамках Московского кинофестиваля, где картина открыла программу «Фильмы, которых здесь не было». После этого прошло несколько специальных полузакрытых показов в Москве и в Вологде на фестивале Voices.

О работе в картине «Машина любви» Наталья Анисимова говорила: «Естественно, вообще эта история была для меня очень трепетной, таким «болевым телом», когда ты касаешься какой-то темы и точно знаешь, что к этому не равнодушен. Мне было очень тяжело, когда мы снимали, иногда я могла прийти домой и начать плакать. Естественно, я понимала, что все увидят кино, и сначала у меня были даже какие-то панические атаки по этому поводу. Одна актриса в интервью сказала: «Самое главное при выборе роли не думать, как на это отреагируют твои родители, иначе ты не актриса». И это как раз первое, о чем я подумала. Но я решилась на съемки, почувствовала, что эта история правдивая и сильная, мы многое можем сказать через нее об отношениях мужчин и женщин. Мне с детства было интересно бороться со своими страхами. Я всегда каталась на самых страшных американских горках, или боялась нырять в воду, но специально это делала, чтобы переступить через страх. С этим фильмом то же самое — я очень боялась, что мы его снимем».

Наталья Анисимова в фильме «Машина любви»

Наталья Анисимова Машина любви

Наталья Анисимова Машина любви 2

В 2018 году сыграла главную роль — раскованную бездельницу Лилю — в драме «Я счастлив» режиссера Евгения Дакота.

Наталья Анисимова в фильме «Я счастлив»

Наталья Анисимова Я счастлив

Рост Натальи Анисимовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Анисимовой:

Состояла в отношениях с режиссером Павлом Руминовым.

Наталья Анисимова и Павел Руминов

Наталья Анисимова и Павел Руминов

Фильмография Натальи Анисимовой:

2006 — Кто в доме хозяин? — эпизод
2010 — Знаки судьбы-2 — эпизод
2010 — Воронины — эпизод
2013 — Цель вижу — Ольга Реброва, курсант-снайпер
2014 — Про любовь 2 (About Love 2) (короткометражный)
2015 — Статус: свободен — Валя-Валли
2016 — Мы бензоколонки (короткометражный)
2016 — Машина любви
2017 — Про любовь. Только для взрослых — эпизод
2018 — Я счастлив — Лиля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru