Биография Наталья Блюдина

Наталья Блюдина

Наталья Блюдина. Родилась 17 февраля 1995 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Наталья Блюдина родилась 17 февраля 1995 года в Москве.

В 2017 году окончила Институт современного искусства, актёрский факультет, мастерская Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова.

Актриса в московском театре-студии «Певцовътеатр».

Среди ее театральных работ: Мать — «Лунин», Э.С. Радзинский (реж. А. Огарев); Вера — «Светлые души», В.М. Шукшин (реж. Борис Хвостов); Абитуриент, танцовщица, кегля, женщина без лица — «Чехардажъ» (реж. О. Дроздова).

С 2018 года снимается в кино.

Рост Натальи Блюдиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Блюдиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Блюдиной:

2018 — Роза и чертополох — хостес (нет в титрах)
2018 — Ленин день (короткометражный) — медсестра
2018 — Этим пыльным летом — медсестра (нет в титрах)
2018 — Вместе с Верой — Никифорова, сотрудница офиса (нет в титрах)
2020 — Скажи что-нибудь хорошее — мастер маникюра
2021 — Я жив… — секретарь ЦРУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru