Биография Наталья Булыга

Наталья Булыга

Наталья Булыга. Родилась 1 июня 1973 года. Российская актриса театра и кино, педагог.

Наталья Булыга родилась 1 июня 1973 года.

В 1995 году окончила ГИТИС, курс В. Теплякова.

Работала в ведущих театрах Кирова, Рязани, Вологды, Донецка.

Театральные работы Натальи Булыги:

  • Гелла — «Мастер и Маргарита» (реж. Сергей Алдонин);
  • Кормилица — «Ромео и Джульетта»;
  • «Укрощение строптивой» У.Шекспир;
  • «Маскарад» Ю.Лермонтов;
  • «Живая вода» С.Алексеев;
  • «Лулу» Ведекинд;
  • «Гибель Европы на Страстной площади» Н.Эрдман;
  • «Женитьба» Н.Гоголь.

С 1998 года — педагог актёрского мастерства и сценической речи в ГИТИСе (курс В. Теплякова), с 2003 — киношколы Юрия Грымова.

С 2005 года — педагог ВГИКа им. Герасимова (мастерская А.Ленькова и С.Алдонина), где в 2007 году, совместно с Сергеем Алдониным, выпустила дипломный спектакль «Ромео & Джульетта», который впоследствии вошел в репертуар театра им. К.С. Станиславского.

С 2008 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Натальи Булыги:

Частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Булыги:

2008 — Не отрекаются любя… — эпизод
2008 — Монтекристо — эпизод
2011 — Мелодия тишины (короткометражный) — жена соседа композитора
2011 — Безумный юбилей — Наталья, дочь Андрея Николаевича
2015 — Людмила Гурченко
2020 — Склифосовский (8 сезон) — мать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru