Биография Наталья Латышева

Наталья Латышева

Наталья Борисовна Латышева. Родилась 31 марта 1982 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Латышева родилась 31 марта 1982 года.

В 2005 году закончила СПбГАТИ, мастерская А.Д. Андреева. Во время учебы играла в спектаклях: «Фабричные девчонки» — Надежда; «Лес» — Гурмыжская.

Работала в Театре-студии Светланы Крючковой, среди ее работ: «Лисистрата» — Лампито.

С 2005 года начала сниматься в кино, дебютировав в картинах «Пари» и «Вепрь».

Известность пришла к ней в 2007 году после главной роли в историческом приключенческом сериале «Мушкетеры Екатерины» режиссера Алексея Карелина. Главные героини фильма — четыре фрейлины Екатерины Великой (героиня Натальи Латышевой — Мария Борщева). Императрица поручает им самые сложные и деликатные дела, с которыми не справляются многочисленные мужчины из ее окружения. Очаровательные фрейлины умеют всё, но обычно им приходится действовать шпагой.

Наталья Латышева в сериале «Мушкетёры Екатерины»

Наталья Латышева Мушкетеры Екатерины

Позже исполнила заметные роли в картинах «Правосудие волков» (Миля), «Люди добрые» (Женя Рудакова), «Катерина. Другая жизнь» (Надя), «Последняя статья журналиста» (Наталья).

Рост Натальи Латышевой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Натальи Латышевой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Натальи Латышевой:

2005 — Пари — эпизод
2005 — Вепрь — эпизод
2006 — Двое из ларца
2007 — Мушкетёры Екатерины — Мария Борщева, фрейлина
2007 — Братья — продавщица Надя
2007 — Срочно требуется Дед Мороз — жена Братана
2009 — Правосудие волков (Mika i Alfred) — Миля, домработница
2009 — Люди добрые — Женя Рудакова
2009 — Жить сначала — Галя, подруга Сашки
2009 — Брачный контракт — Эмма
2010 — Тайны следствия-9 — Ольга Викторовна Лебедева, преподаватель Дома творчества
2011 — Улицы разбитых фонарей-11 — Света
2012 — Хвост — Оксана
2012 — Катерина. Другая жизнь — Надя, мама Ромки
2013 — Чужой район-2 — Наташа
2013 — Кулинар-2 — Варвара, буфетчица
2017 — Последняя статья журналиста — Наталья, сотрудница редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru