Биография Наталья Мильниченко

Наталья Мильниченко

Наталья Николаевна Мильниченко (урожденная Щелкова). Родилась 6 апреля 1990 года в Москве. Российская певица и актриса. Участница группы «Ранетки».

Наталья Щелкова родилась 6 апреля 1990 года в Москве.

С ранних лет занималась фигурным катанием под руководством известного фигуриста Ильи Авербуха.

В подростковом возрасте увлеклась музыкой, обучилась игре на соло-гитаре.

В 2005 году вместе с подругами создала рок-группу «Ранетки». Сначала в коллектив, кроме Наташи Щелковой, вошли Алина Петрова, Лена Гальперина, Аня Руднева, Женя Огурцова и Лера Козлова. В конце 2005 года к ним присоединилась Лена Третьякова вместо Алины Петровой.

В группе она стала известна как Наташа Ранетка, играла на соло-гитаре и пела на бэк-вокале.

Весной 2008 года на телеканале СТС стартовал сериал «Ранетки», получивший огромную популярность у зрителей. Сюжет построен на истории пяти разных девушек из одной школы, которых объединяет одно — музыка. Сюжет сериала знакомит зрителей с творчеством группы. Имена главных героев остались без изменения — Аня, Женя, Наташа, Лера и Лена, а вот фамилии «Ранеток» были изменены. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники её почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у родителей, замотанных повседневными делами, вечно нет времени. У отличницы Жени другие проблемы: вся её жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке всё по барабану. Наташа Липатова (героиня Наталья Мильниченко) не понимает, почему мама против её увлечения гитарой и упорно скрывает имя её отца. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк (до поры до времени). Но жизнь в лице директора школы сводит их, таких разных, в одну команду — рок-группу.

Наталья Мильниченко в сериале «Ранетки»

Наталья Мильниченко в сериале Ранетки

Сериал «Ранетки» стал одним из культовых проектов на российском телевидении, символизирующим увлечения молодых людей в нулевые. Гёрлз-бэнд из девочек-подростков, которые начали свою карьеру в школьном спортзале, за считаные месяцы покорил сердца молодёжи. На пике своей популярности «Ранетки» успели отыграть концерт в «Олимпийском» и «Лужниках» перед 30 тысячами зрителей, выпустить свою социальную сеть и стать законодателями моды.

В 2009-м на канале «Муз-ТВ» вышло документальное реалити-шоу о группе «Ранетки» — «Ранетки live. Откровения подростков».

Позже на СТС выходил проект «Ранетки Mania», связанный с музыкальной стороной творчества группы. В дальнейшем проект «Ранетки Mania» стал частью шоу «СТС Зажигает Суперзвезду». Суть шоу заключается в том, чтобы найти группу, которая поедет в гастрольный тур с «Ранетками».

актриса Наталья Мильниченко

В 2013 году группа «Ранетки» объявила о распаде.

В 2017 году Анна Руднева и Наталья Мильниченко выпустили песню под названием «Мы потеряли время».

Окончила Московский Государственный Институт Культуры и Искусства, училась на факультете Социально-культурная деятельность по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ».

Рост Натальи Мильниченко: 155 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Мильниченко:

Муж — Сергей Мильниченко, он продюсировал группу «Ранетки». Он старше ее на 24 года. Оформили брак в 2009 году.

У пары родились дочери Рассказа и Ива.

Наталья Мильниченко и муж Сергей Мильниченко

Наталья Мильниченко и муж Сергей Мильниченко

Дискография Натальи Мильниченко («Ранетки»):

2006 — «Ранетки»
2009 — «Пришло наше время»
2010 — «Не забуду никогда»
2011 — «Верните рок-н-ролл !!!»
2012 — «Верните Ранеток!!!» (переиздание «Верните Рок-н-Ролл!!!»)

Фильмография Натальи Мильниченко:

2006-2012 — Счастливы вместе — девушка из группы «Пипетки»
2008-2010 — Ранетки — Наташа Липатова
2011 — Амазонки из глубинки

Вокал Натальи Мильниченко в кино:

2006 — Кадетство. 1 сезон
2006 — Здрасьте, я ваше папо!
2007 — Кадетство. 2 сезон
2007 — Кадетство. 3 сезон

Работы Натальи Мильниченко в кино как композитора:

2008-2010 — Ранетки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru