Биография Наталья Музычко

Наталья Музычко

Наталья Николаевна Музычко (Бережная). Родилась 9 декабря 1975 года. Украинская актриса и телеведущая.

Наталья Музычко родилась 9 декабря 1975 года.

В детстве играла в постановках школьного театра. В старших классах Наталья посещала гимназию имени Пушкина, училась в филологическом классе.

Окончила Киевский национальный педагогический университет им. Драгоманова.

Работала ведущей на «Русском Радио» в Таллине, сотрудницей в различных банках, моделью. С 2008 года начала сниматься в рекламе.

С 2015 года стала сниматься в телепроекте «Реальная мистика», где ее героиня — химик-лаборант Марина Сокол, умная и оптимистичная женщина, способная очаровать любого мужчину. Программа пытается найти рациональное объяснение, на первый взгляд, самым необъяснимым мистическим событиям. Так же в сериале присутствуют интриги, любовь, ссоры, расставания и другие темы, актуальные для телесериалов.

Наталья Музычко 2

Наталья Музычко 3

Рост Натальи Музычко: 167 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Музычко:

Дважды была замужем. Со своим первым мужем Наталья познакомилась, будучи студенткой университета.

Воспитывает троих детей — двух дочерей и сына.

Фильмография Натальи Музычко:

2012 — Возвращение Мухтара-8 — мачеха Андрея
2015-2021 — Реальная мистика — Марина Сокол, химик-лаборант
2017 — Путь сквозь снега — сотрудница
2018-2020 — Ничто не случается дважды — редактор
2018 — Красота требует жертв — гостья
2019 — Прятки — эпизод
2019 — Близко к сердцу — эпизод
2020 — Воспитание чувств

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru