Биография Наталья Олеговна Бурмистрова

Наталья Бурмистрова

Наталья Олеговна Бурмистрова. Родилась 19 ноября 1978 года в Усолье-Сибирском Иркутской области. Российская актриса театра и кино.

Наталья Бурмистрова родилась 19 ноября 1978 года в городе Усолье-Сибирское Иркутской области.

Когда ей было шесть лет семья переехала с родителями в Латвию, где она выросла и закончила школу.

В юности занималась большим теннисом. Обучилась игре на гитаре, брала уроки вокала. Владеет английским и итальянским языками.

Первоначально актрисой становиться не планировала. После школы стала студенткой Ленинградского института точной механики и оптики, в котором проучилась два курса. Но затем Наталья осознала, что инженер — это не ее призвание.

Забрав документы из прежнего вуза, она поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

В 2001 году окончила СПбГАТИ, курс А. Андреева.

В 2001-2008 годах — актриса Санкт-Петербургского академического Театра Комедии имени Н.П.Акимова.

Работы Натальи Бурмистровой в Театре Комедии им. Акимова:

«Как важно быть серьёзным», по пьесе Оскара Уайльда — Гвендолен Ферфакс (реж. И. Макаров);
«Доктор философии», комедия Бранислава Нушича — Клара;
«Виндзорские проказницы» — Анна Пейдж (реж. В. Саркисов);
«Джельсомино в стране лжецов», спектакль для детей по сказке Джанни Родари — Первая кошка;
«Кошка, которая гуляла сама по себе», спектакль для детей по Редьярду Киплингу — Корова (реж. В. Туманов);
«Проделки Эмиля» — Лотта-Хромоножка;
«Простые истории про любовь» А.И. Слаповский (реж. И. Кулинич).

Сотрудничала с Молодёжной театральной режиссерской лабораторией «ОN.ТЕАТР», играла роль Ирины в спектакле «Блондинка» А. Володина (реж. Е. Максимова). За эту работу в 2010 году стала победителем лаборатории ON.ТЕАТР в «Товстоноговской» программе в номинации за «лучшую женскую роль».

В кино начала сниматься в 2001 году и первая же работа принесла ей широкую известность — она сыграла Ларису в ироническом детективе с элементами комедии «Агентство НЛС». Главные герои сериала — команда находчивых друзей, которые решили открыть собственное дело. Они организуют частное агентство для помощи людям в нестандартных личных ситуациях — «Агентство НЛС», нечто среднее между детективным агентством и бюро добрых услуг. Его задача — разрешать проблемы, которые клиенты не могут доверить правоохранительным органам, или дела, от которых те откажутся.

Наталья Бурмистрова в сериале «Агентство НЛС»

Наталья Бурмистрова Агентство НЛС

Далее были успешные работы в картинах «Агент национальной безопасности-5» (Хельга), «Полумгла» (Евдокия), «Пари» (Ольга Причинкина), «Алька» (Маша), «План «Б»» (Ирина), «Эхо из прошлого» (Альбина).

Наталья Бурмистрова в фильме «Алька»

Наталья Бурмистрова Алька

В 2011 году сыграла фельдшера Надежду Короткову в криминальном фильме «Надежда». Жизнь ее героини меняется в одночасье, когда её карета «Скорой помощи» попадает в аварию с автомобилем вице-мэра города. Впечатленный внутренней силой этой мягкой с виду женщины, вице-мэр во что бы то ни стало пытается сделать Надежду ещё одним трофеем в своей «коллекции» соблазнённых женщин, но получает неожиданный для себя отпор. Это лишь раззадоривает ловеласа, и он вступает игру, из которой намерен выйти только победителем.

Наталья Бурмистрова в сериале «Надежда»

Наталья Бурмистрова Надежда

В 2017 году на экраны вышел детектив «Акватория» с Натальей Бурмистровой в главной роли. Ее героиня — полковник Виктория Петровна Коробейникова, начальник лаборатории ФЭС. Сериал рассказывает о работе спецотдела «ФЭС–морской департамент». Специализация «морского департамента» — особо опасные преступления, совершаемые на водных просторах.

Наталья Бурмистрова в сериале «Акватория»

Наталья Бурмистрова Акватория

Заметной стала роль Веры, жены генерала Любимова (его сыграл Сергей Кошонин), в нескольких сезонах популярного сериала «Невский».

Рост Натальи Бурмистровой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Бурмистровой:

Бывший муж — актер Алексей Барабаш. Брак быстро распался.

Наталья Бурмистрова и Алексей Барабаш

Наталья Бурмистрова и Алексей Барабаш

Фильмография Натальи Бурмистровой:

2001 — Агентство НЛС — Лариса
2002 — Письма к Эльзе — дочь Маши
2004 — Улицы разбитых фонарей-6 — Татьяна, медсестра
2004 — Потерявшие солнце — Ирочка, секретарша Ямпольского
2004 — Агентство НЛС-2 — Лариса — главная роль
2004 — Агент национальной безопасности-5 — Хельга
2005 — Полумгла — Евдокия
2005 — Пари — Ольга Причинкина
2005 — Лопухи
2005 — Всё золото мира — Марина, секретарь Андрея Дробинина
2005 — Вепрь — Ольга в молодости
2005 — Алька — Маша, жена Курдина; киноартистка
2006 — Столыпин… Невыученные уроки — Вера
2006 — Секретные поручения — эпизод (нет в титрах)
2006 — План «Б» — Ирина, жена Артема
2006 — 7 кабинок — Татьяна
2007 — Тайны следствия-7 — Элла Сурикова, жена Олега
2007 — Счастье моё — Лера, Женькина старшая сестра; актриса
2007 — Морские дьяволы — 2 — норвежка Ингрид
2007 — Ленинград — эпизод
2007 — Заговор — Муня Головина, фрейлина
2007 — Эхо из прошлого — Альбина
2008 — Предприниматель (не был завершен) — Людмила, жена Денисова
2008 — Ментовские войны: Эпилог — Лена, подруга Шилова
2008 — Ментовские войны-4 — Лена, жена Шилова
2008 — Любовь ещё быть может — Лариса, подруга Соколова
2008 — Эра Стрельца — 3 — Элла Суханова
2009-2010 — Слово женщине — Марина
2009 — Блудные дети — Наталья Булкина, пиарщица
2010 — Искупление — Ольга Ивановна, попадья
2010 — Дорожный патруль — 4 — Лена
2011 — Шеф — Лида, жена Маслова
2011 — Суходол — барыня
2011 — Остров ненужных людей — Зоя, учительница, фиктивная жена Савелия Рыбакова
2011 — Наркотрафик — Людмила, бывшая жена Тарасова
2011 — Надежда — Надежда Короткова, фельдшер
2011 — Игры детей взрослого возраста — Ирина, мать Кати
2011 — Беглец — Бэлла
2012 — Провинциал — Марина, жена Груздева
2012 — Мой дом — моя крепость — Лена Усачёва
2012 — Механик — жена Горячева
2012 — Маша — Ольга Богатырёва, подруга Маши
2012 — Мальчики (короткометражный) — продавец цветов
2012 — Литейный (7-й сезон) — Надя
2012 — Крутой — Галина Сергеевна Волкова
2012 — Дыши со мной-2 — Галина, адвокат
2012 — Афроiдиты — Александра Николаевна, активистка профсоюза
2013 — Чужой район-3 — Ольга, жена Кононова
2013 — ППС-2 — Галина
2013 — Морские дьяволы. Смерч -2 — Лида, жена Сергеева
2013 — Кулинар-2 — Катя Колоницкая, журналистка
2013 — Крик совы — жена Прошкина
2013 — Двойной блюз — Даша Левина
2014-2015 — Невский — Вера, жена Любимова
2014 — Иные — Надежда, бывшая жена Сорокина
2015 — Спутники — эпизод
2015 — Семейный альбом — гид (нет в титрах)
2015 — Город особого назначения — Анфиса Иноземцева
2015 — Вызов
2015 — Белая стрела. Возмездие — Ольшанская
2016 — Поцелуев мост — Валя
2016 — Когда я брошу пить — Света, бывшая жена Петрова
2017-2018 — Невский. Проверка на прочность — Вера, жена Любимова
2017 — Олюшка — Рита, мать Олюшки
2017 — Анатомия драмы (короткометражный) — Машенька
2017 — Акватория — Виктория Петровна Коробейникова, начальник лаборатории ФЭС, полковник
2018 — Реализация — агент
2018 — Невский. Чужой среди чужих — Вера, жена Любимова
2019 — Сколько живёт любовь — Светлана Геннадьевна
2019 — Любовь по контракту — сотрудница по квоте
2020 — С тобой хочу я быть всегда — Антонина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru