Биография Никита Мучкаев

Никита Мучкаев

Никита Александрович Мучкаев. Родился 19 мая 1990 года. Российский актер театра и кино.

Никита Мучкаев родился 19 мая 1990 года.

В 2011 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Ю. Нифонтова.

Дипломная работа: Капитан — «Незаученная комедия» (режиссёр Александр Коручеков — Театр Вахтангова).

С 2007 года снимается в кино. Появился в лентах «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной» (Воропаев), «Реальные пацаны» (Марк Васильевич), «Молодёжка» (Борщ), «Беглые родственники» (Юра), «Дылды-2» (Гоша) и др.

Рост Никиты Мучкаева: 194 сантиметра.

Личная жизнь Никиты Мучкаева:

Женат. Супруга — Екатерина Рубеновна Симонова, российская актриса и театральный режиссер, дочь Рубена Евгеньевича Симонова.

У пары есть сын Рубен, названный в честь знаменитого театрального деятеля Рубена Николаевича Симонова.

Фильмография Никиты Мучкаева:

2007 — Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной — Воропаев
2010 — Дело Крапивиных — эпизод
2010 — Дворик
2012 — Москва. Три вокзала — свидетель с фотокамерой
2013 — Реальные пацаны — Марк Васильевич
2014 — Молодёжка — Борщ, друг Кисляка
2015 — Мамочки — пациент Вики
2016 — Неуловимые-2. Джек-пот — Яша
2016 — Беглые родственники — Юра, архитектор
2019 — Склифосовский (7 сезон) — Алексей Валерьевич Хрусталёв, судмедэксперт
2020 — Дылды-2 — Гоша, брат Алёши
2021 — После Чернобыля (After Chernobyl / Left Behind) — военный

Никита Мучкаев в сериале «Реальные пацаны»

Никита Мучкаев в сериале Реальные пацаны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru