Биография Никита Найденов

Никита Найденов

Никита Игоревич Найденов. Родился в 1998 году в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино.

Никита Найденов родился в 1998 году в Санкт-Петербурге в театральной семье.

Его дед окончил Щукинское училище, был режиссером. Мать играла в ТЮТе. Мачеха — продюсер.

Играл в ТЮТе в Санкт-Петербурге, позже играл в театре «Отражение» в Москве.

В 2019 году окончил актерско-режиссерский факультет ГИТИСа, мастерская Е. Каменьковича и Д. Крымова.

Участвовал в спектакле «Ромео и Джульетта. Киндерсюрприз» Д. Крымова — Ромео; «Бесы» Н. Назаровой — Шигалев; «Война и мир» О. Глушкова; «Ричард» А. Маника — Ричард.

В 2018 году стал лауреатом Премии «Московского комсомольца» в номинации «Лучший студенческий спектакль».

С 2021 года состоит в труппе Театра на Бронной, среди его работ: «Бульба. Пир» Н. Гоголя — Казак; «Тайна старого шкафа» К.С. Льюиса — Волк.

Снимается в кино. Появился в лентах «Физрук», «Рая знает», «Выше неба» и др.

Рост Никиты Найденова: 193 сантиметра.

Личная жизнь Никиты Найденова:

Не женат.

Фильмография Никиты Найденова:

2014 — Физрук — эпизод
2018 — Рая знает — эпизод
2019 — Выше неба — Мужик
2019 — Двачер (короткометражный)
2022 — Вите надо выйти (короткометражный) — Виталик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru