Биография Николай Иванов (VI)

Николай Иванов VI

Николай Иванов (VI). Российский актер и каскадер.

С 2006 года работает в кино как каскадер и снимается как актер.

Фильмография Николая Иванова (VI):

2006 — Секретная служба Его Величества — активист
2007 — Тени прошлого — чёрный копатель
2007 — Белая стрела — эпизод
2009 — Морские дьяволы — 3 — Рыжий
2009 — Глухарь-2 — Шутов
2010 — В стиле jazz — хулиган (нет в титрах)
2011 — Морские дьяволы — 5 — киллер
2012 — Честь Самурая — кореш
2012 — Отдельное поручение — эпизод
2012 — Время Синдбада — бандит, подручный Сибиряка
2013 — Чужой — Коля, наркоман (нет в титрах)
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — Руслан Камалов
2013 — Ментовские войны-7 — Костя «Зверёныш», угонщик (нет в титрах)
2014 — Бирюк — эпизод (нет в титрах)
2015 — Охотник за головами — охранник Петракова
2018 — Один — Филатов, оперативник (нет в титрах)

Николай Иванов в сериале «Тени прошлого»

Николай Иванов в сериале Тени прошлого

Николай Иванов в сериале «Бирюк»

Николай Иванов в сериале Бирюк

Каскадерские работы Николая Иванова (VI):

2006 — Секретная служба Его Величества
2006 — Зеркало фараона
2007 — Янтарный барон
2007 — Белая стрела
2011 — Я ему верю
2011 — Опергруппа-2
2011 — Морские дьяволы — 5
2011 — Встречное течение
2012 — Честь Самурая
2012 — Улицы разбитых фонарей-12
2012 — Наружное наблюдение
2012 — Груз
2013 — Улицы разбитых фонарей-13
2013 — Ментовские войны-7
2013 — Ковбои
2013-2014 — Чужой
2013-2014 — Команда
2014 — Улицы разбитых фонарей-14
2014 — Мама дарагая
2014 — Внутреннее расследование
2015-2016 — Улицы разбитых фонарей-15
2015 — Под электрическими облаками
2015 — Морские дьяволы. Смерч-3 — постановщик трюков
2015 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — 2 — постановщик трюков
2015 — Белая стрела. Возмездие
2016-2018 — Улицы разбитых фонарей-16
2017 — Невский. Проверка на прочность
2017 — Морские дьяволы. Северные рубежи — постановщик трюков
2018 — Один
2018 — Морские дьяволы. Рубежи Родины — постановщик трюков
2018 — Знахарь
2019 — Подсудимый
2019 — Немедленное реагирование — постановщик трюков
2019 — Канцелярская крыса. Большой передел
2020 — Тёмная сторона света-2 — постановщик трюков
2020 — Реализация-2
2020 — Общага
2020 — Никогда не разговаривай с незнакомками — постановщик трюков
2020 — Адмиралы района
2020 — Агата и сыск. Рулетка судьбы — постановщик трюков
2021 — Филин
2021 — Отель Феникс — постановщик трюков
2021 — Детдомовка — постановщик трюков
2021 — Вопреки очевидному — постановщик трюков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru