Биография Николай Леонидович Иванов

Николай Леонидович Иванов

Николай Леонидович Иванов. Родился 9 августа 1984 года в Амурске Хабаровского края. Российский актер театра и кино.

Николай Иванов родился 9 августа 1984 года в Амурске Хабаровского края.

Окончил Хабаровский колледж искусств по классу баяна.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс С.Я. Спивака.

С 2014 года сотрудничает с Молодёжным театром на Фонтанке, среди его работ: «Идиот 2012» — Иволгин, Парфен Рогожин; «Последнее китайское предупреждение» по пьесе Б. Брехта «Добрый человек из Сычуани» — мужчина; «В день свадьбы» по одноименной пьесе В. Розова — Николай.

Сотрудничает с другими театрами.

«Театр Наций»: Медведев, Колпащиков — «Я убил царя» (реж. Михаил Патласов).

«Приют Комедианта»: Лев Львович — «Толстого нет» (реж. Денис Хуснияров).

С 2010 года снимается в кино. Появился в лентах «Чужой район-3» (Николай Птицын), «Невский» (Слава), «28 панфиловцев» (Николай Белашёв), «Пять минут тишины. Возвращение» (Олег Зиновьев), «Канцелярская крыса. Большой передел» (Дмитрий Кречетов), «Шугалей» (Томас), «Условный мент-2» (Хвостов) и др.

Николай Иванов в сериале «Пять минут тишины. Возвращение»

Николай Иванов в сериале Пять минут тишины Возвращение

Николай Иванов в сериале «Условный мент-2»

Николай Иванов в сериале Условный мент 2

Личная жизнь Николая Иванова (VII):

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Николая Иванова (VII):

2010 — Отцы — Женя
2011 — Формат А4
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Вован Крылов, приятель Рябины
2012 — ППС-2 — Мухин
2013 — Шеф-2 — Точка, киллер
2013 — Чужой район-3 — Николай Птицын
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — Антон Сазонов
2013 — Литейный (8-й сезон) — Пономарь
2013 — Ковбои — эпизод
2013 — Дознаватель-2 — охранник
2014 — Ментовские войны-8 — Владислав Мазан, владелец автомойки
2014 — Лучшие враги — оперативник
2014 — Гончие — 6 — «Панчо»
2015 — Спутники — Нифонов
2015 — Своя чужая — Игорь Мокеев, сожитель Кузьминой
2015 — Невский — Слава
2015 — Морские дьяволы. Смерч -2 — Гоша, сын Зеленкова
2015 — Гастролёры — Паулис, старший инспектор полиции
2016 — Куба — Алексей Ковалев, взрывник (нет в титрах)
2016 — 28 панфиловцев — Николай Белашёв, артиллерист
2017 — Тайны и ложь — Егор
2017 — Казнить нельзя помиловать — Павел Смирнов, сотрудник ОББ
2017 — Высокие ставки. Реванш — Лысый
2018-2019 — Пять минут тишины. Возвращение — Олег Зиновьев
2018 — Реализация — парень
2018 — Ворона — Алексей Гарин, брат жертвы маньяка
2019 — Канцелярская крыса. Большой передел — Дмитрий Кречетов, сослуживец Серебренникова
2019 — Великолепная пятёрка-2 — Вадим
2019 — 12 часов — охранник Ладоги
2020 — Шугалей-2 — Томас
2020 — Шугалей (Shugalei) — боец Джона
2020 — Условный мент-2 — Хвостов
2020 — Северная звезда
2020 — Свои-3 — Нилов
2021 — Шугалей-3 — Томас
2022 — Лицемеры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru