Биография Николай Вадимович Иванов

Николай Вадимович Иванов

Николай Вадимович Иванов. Родился 21 мая 1953 года — умер 16 мая 2009 года. Советский и российский сценарист, актер.

Николай Вадимович Иванов родился 21 мая 1953 года.

В 1974 году окончил экономический факультет ВГИКа.

В 1984 году окончил Высшие сценарно-режиссерские курсы.

Участвовал в создании фильмов «Двойной обгон», «Охота на дракона», «Крысиный угол», «Я сама» и др.

Умер 16 мая 2009 года.

Личная жизнь Николая Иванова (IV):

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Николая Иванова (IV):

1972 — Четвёртый — друг (нет в титрах)
1973 — Чёрный принц — посетитель ресторана (нет в титрах)
1985 — Искренне Ваш — эпизод

Сценарии Николая Иванова (IV):

1984 — Двойной обгон
1985 — Свора (Bande)
1986 — Охота на дракона (Caza del dragón, La)
1986 — Выкуп
1992 — Крысиный угол
1993 — Я сама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru