Биография Оксана Большева

Оксана Большева

Оксана Большева. Родилась 4 апреля 1986 года. Российская актриса.

Оксана Большева родилась 4 апреля 1986 года.

В 2007 году окончила РАТИ (ГИТИС).

С 2011 по 2016 Актриса проживала за рубежом.

В 2017 году окончила University of Manchester, Master of Cultural Arts.

С 2003 года снимается в кино.

Рост Оксаны Большевой: 179 сантиметров.

Личная жизнь Оксаны Большевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Оксаны Большевой:

2003 — Бедная Настя — эпизод
2004 — Холостяки — эпизод
2006 — Кто в доме хозяин? — эпизод
2008 — Ключи от счастья — эпизод
2009 — Спецкор отдела расследований — эпизод
2011 — Ты и я — эпизод
2012 — Стервы — Мария Орлова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru