Биография Олег Андросов

Олег Андросов

Олег Анатольевич Андросов. Родился 8 апреля 1978 года в Краснодаре. Российский актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Олег Андросов родился 8 апреля 1978 года в Краснодаре.

Окончил Астраханскую радиотехническую школу.

Работал в Астраханской телекомпании «ЭКС-видео».

Был автором, сценаристом и ведущим трёх авторских программ — «Восьмая нота» (2003-2005), «Веселый блок» (2003-2004), «Полночь» (2003-2004).

Режиссёр и художественный руководитель студии и детской школы кино «Лисарт».

С 2018 года начал сниматься в кино. Сыграл небольшие роли в лентах «Тренер» (тренер по технике), «Ласточка» (капитан милиции), «Ищейка-4» (командир отряда МЧС), «Хор» (Кандыба) и др.

актер Олег Андросов

Также с 2018 года выступает в качестве режиссера, сценариста и продюсера.

В 2020 году по его сценарию был снят триллер «Мякиш». Главный герой картины Александр с трудом добивается опеки над своей восьмилетней племянницей, после того, как она была брошена в приюте своей матерью-алкоголичкой. Психологическая травма, конфликты с пьяной матерью и свалившаяся на ребенка ответственность, приводят девочку к ночным кошмарам и очень странным друзьям.

Личная жизнь Олега Андросова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Олега Андросова:

2018 — Тренер — тренер по технике
2018 — Лера (короткометражный) — мужчина с голубями
2018 — Ласточка — капитан милиции (нет в титрах)
2020 — Ищейка-4 — командир отряда МЧС
2020 — Хор — Кандыба
2020 — Родинка — член жюри
2020 — Мякиш — дядя Лев

Режиссерские работы Олега Андросова:

2018 — Лера (короткометражный)
2019 — Хештэг
2020 — Родинка

Сценарии Олега Андросова:

2018 — Лера (короткометражный)
2019 — Хештэг
2020 — Родинка
2020 — Мякиш

Продюсерские работы Олега Андросова:

2020 — Мякиш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru