Биография Олеся Бойко

Олеся Бойко

Олеся Олеговна Бойко. Родилась 31 октября 1991 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Олеся Бойко родилась 31 октября 1991 года в Санкт-Петербурге.

Окончила театральное отделение Лицея Искусств «Санкт-Петербург».

В 2013 году окончила СПбГУ с красным дипломом, курс Е.Р. Ганелина. Дипломные спектакли: «Диалоги» Володин — Ольга из рассказа «Всё наши комплексы» «Тартюф» Мольер — Эльмира; «Самый легкий способ бросить курить» Дурненков — Татьяна.

С 2011 года — актриса театра «Алеко».

С 2012 года актриса театра им. Графини Паниной.

Работы Олеси Бойко в Театре им. графини Паниной:

  • «Возвращение братца Кролика» — Цыплёнок;
  • «Незнайка.ru» — Мушка и поэтесса Самоцветик;
  • «Волшебная ночь, или когда оживают игрушки» — Обезьянка;
  • «Инцидент» Луиджи Лунари — Мимоза Бледная;
  • «Актерская жисть» — Артистка;
  • «Грамматика любви» по рассказам И. Бунина — Ли (реж. В. Вамбольт).

актриса Олеся Бойко

С 2008 года снимается в кино.

Рост Олеси Бойко: 164 сантиметра.

Личная жизнь Олеси Бойко:

Увлекается горными лыжами, конным спортом (конкур + обычная верховая езда).

Фильмография Олеси Бойко:

2008 — Моя старшая сестра — эпизод (нет в титрах)
2010 — Семейный дом — Олеся, секретарша Карины (нет в титрах)
2011 — Сплит — студентка
2013 — Я подарю тебе любовь — Соня, дочь Ларисы
2013 — Разведчицы — курсантка (нет в титрах)
2013 — Кома — Ольга Азарова
2015 — Такая работа — Лидия Штольц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru