Биография Олеся Быкодерова

Олеся Быкодерова

Олеся Сергеевна Быкодерова. Родилась 11 августа 1981 года в Минеральных Водах. Российская актриса театра и кино.

Олеся Быкодерова родилась 11 августа 1981 года в Минеральных Водах.

В 2002 году окончила ГИТИС, режиссерский факультет, актёрская группа, мастерская С.А. Голомазова.

С 2002 года — актриса Театра Романа Виктюка.

Театральные работы Олеси Быкодеровой:

  • У.Шекспир «Сон в летнюю ночь» — Фея, реж. И.Селин;
  • Куприн «Яма» — Женя, реж. С.Голомазов;
  • Антерприза «Безотцовщина» А.П.Чехов — Грекова, реж С.Голомазов;
  • «Давай займёмся сексом» — Сексуальный маньяк, реж. Р.Виктюк;
  • «Нездешний сад» — Балерина, реж. Р.Виктюк;
  • «Последняя любовь Дон Жуана» — Мадам Кассен, реж. Р.Виктюк;
  • «Восемь любящих женщин» — Мадам Шанель, реж. Р.Виктюк;
  • «Кот в сапогах» — Принцесса, реж. Р.Виктюк;
  • М.Волохов «Лесбияночки шума цунами» — Элли, реж. Мик Салов.

С 2003 года снимается в кино.

Личная жизнь Олеси Быкодеровой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Олеси Быкодеровой:

2003 — Пассажир без багажа — Наташа
2004 — Кулагин и партнёры — Яна
2006 — Детективы — Щипицина
2006 — Безмолвный свидетель-1 — Лариса
2007 — Мачеха — заведующая магазином (нет в титрах)
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований — 2 — сестра Шаронова
2009 — Безмолвный свидетель-3 — Анжела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru