Биография Ольга Александровна Янковская

Ольга Янковская

Ольга Александровна Янковская. Родилась 23 июля 1984 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино, певица.

Ольга Янковская родилась 23 июля 1984 года в Санкт-Петербурге.

Окончила СПбГАТИ, кафедра актерского мастерства, курс Л.А. Додина.

В 2003 году стажировалась в Италии в Teatro Piccollo de Milano по обмену актерским мастерством с итальянскими студентами.

В 2006 году играла в мюзикле «Чикаго».

В 2013 году прошла Курс эстрадно-джазового вокала в США.

Работает в театре «Приют Комедианта», играет в антрепризе, работает на телевидении. Играла в Театре «Русской песни» Надежды Бабкиной.

Среди ее театральных работ: «Интервью с вампиром»; «Эвридика»; «Глазами клоуна»; «Я — клоун Божий. Нижинский»; «Безумная жизнь Сальвадора Дали».

Актриса театра Сергея Янковского.

Певица Magnolia. Певица и основатель группы «Molly’s Cream». Музыкант группы «RecLama».

Основательница и руководитель Театрального Образовательного проекта «Open it’ s Me».

Основательница и руководитель Школы Вокалистов «Artistic Music School».

Участница танцевальной команды «Greek Salad».

Снимается в кино. Появилась в лентах «Слово женщине», «Такая работа», «Акватория», «Свои-1», «Великолепная пятёрка-3» и др.

Ольга Янковская в сериале «Свои-1»

Ольга Янковская в сериале Свои-1

Рост Ольги Янковской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Янковской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ольги Янковской:

2009-2010 — Слово женщине — эпизод
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — Мария Коноплёва, жена Антона
2014 — Холодный расчёт — эпизод
2016 — Такая работа — Ирина Гаврилова
2017 — Невский. Проверка на прочность — Овчарова
2017 — Акватория — Лаура Вереева
2018 — Свои-1 — Огнева
2020 — Великолепная пятёрка-3 — Маша
2021 — Некрасивая подружка. Тайна Белоснежки — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru