Биография Ольга Бек-Булатова

Ольга Бек-Булатова

Ольга Андреевна Бек-Булатова. Родилась 1 октября 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Бек-Булатова родилась 1 октября 1989 года.

В 2011 году окончила Московскую Академию Натальи Нестеровой, факультет Кино и ТВ, мастерская Е.О. Цыплаковой и Е.Ю. Ефремовой.

С 2011 года — актриса Московского театра «СОбытие».

С 2012 года — актриса Детского театра «Соловушка».

С 2007 года снимается в кино.

Рост Ольги Бек-Булатовой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Ольги Бек-Булатовой:

Замужем.

Фильмография Ольги Бек-Булатовой:

2007-2008 — Мачеха — эпизод (нет в титрах)
2007 — Своя команда — эпизод
2007 — Дед Мороз поневоле — эпизод
2008 — Обручальное кольцо — подруга няни Оксаны
2008 — Женщина без прошлого — эпизод
2009-2010 — Кармелита. Цыганская страсть — эпизод
2009 — Следы на песке — медсестра Маша
2010-2011 — Маруся (все сезоны) — натурщица Макса
2010 — Детективы — Зиночка
2011 — Светофор — продавщица
2012 — Кто, если не я? — секретарь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru