Биография Ольга Богдановская

Ольга Богдановская

Ольга Викторовна Богдановская. Родилась 14 апреля 1970 года. Российская актриса.

Ольга Богдановская родилась 14 апреля 1970 года.

В 2006 году окончила актерскую школу-студию при Одесской киностудии.

С 2007 года снимается в кино.

Рост Ольги Богдановской: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Богдановской:

В свободное время любит путешествовать, особенно по Индии и Китаю. Изучает индийские и арабские танцы. Вегетарианка.

Фильмография Ольги Богдановской:

2007 — Адвокат-4
2008 — Обручальное кольцо — эпизод
2009 — Варенька. Испытание любви — эпизод
2009 — Безмолвный свидетель-3 — Ирина Резунова
2010 — Гаражи — администратор на конференции
2011 — Прокурорская проверка — Катерина Сафронова, мать призывника
2011 — Секта — эпизод
2011 — Светофор — медсестра в клинике
2011 — Интерны — Веселова, пациентка Лобанова
2013 — Пятая стража
2014 — Весной расцветает любовь — эпизод
2015 — Женская консультация — Лилия Завитаева
2015 — Анка с Молдаванки — эпизод
2017 — Свидетели
2019 — Склифосовский (7 сезон) — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru