Биография Ольга Бранкевич

Ольга Бранкевич

Ольга Константиновна Бранкевич (урожденная Синица). Родилась 13 ноября 1974 года. Белорусская актриса театра и кино.

Ольга Синица, ныне известная под фамилией Бранкевич, родилась 13 ноября 1974 года.

В 1997 году окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт (БГТХИ).

С 1991 года — актриса Театра юного зрителя в Минске.

Театральные работы Ольги Бранкевич:

  • «А зори здесь тихие»;
  • «Мещанин во дворянстве»;
  • «Поллианна»;
  • «Полочанка»;
  • «Рыцарь Ордена Солнца»;
  • «Сестра моя Русалочка»;
  • «Тарас на Парнасе».

Ольга Бранкевич в кино

Сниматься начала с начала 2000-х годов. Сыграла в картинах «Каменская-2», «Письмо Феллини», «Я сыщик», «Городские шпионы», «Тонкий лёд», «Неподкупный» и др.

Ольга Бранкевич в сериале «Я сыщик»

Ольга Бранкевич в сериале Я сыщик

В 2016 году исполнила одну из главных ролей в мелодраме «Запах лаванды», где ее героиня — Нина, жена Сергея (Алексей Фатеев).

Позже появилась в лентах «Тётя Маша» (Ольга Михайловна), «Злоумышленница» (Люся), «Идеальный брак» (Ольга) и др.

Ольга Бранкевич в фильме «Тётя Маша»

Ольга Бранкевич в фильме Тётя Маша

Рост Ольги Бранкевич: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Бранкевич:

Бывший муж — Александр Анатольевич Бранкевич, белорусский и российский актёр театра и кино.

Дочь — Дарья Александровна Бранкевич (родилась 24 января 1995), белорусская и российская актриса театра и кино.

Ольга Бранкевич и муж Александр Бранкевич

Ольга Бранкевич и муж Александр Бранкевич

Фильмография Ольги Бранкевич:

1999 — Счастливые нищие (фильм-спектакль) — эпизод
2002 — Каменская-2 — каскадёр
2005 — Человек войны — учительница
2005 — Мужчины не плачут-2 — эпизод
2005 — Дети Ванюхина — эпизод
2006 — Письмо Феллини — жена Стаса
2007 — Я сыщик
2007 — Щит отечества — эпизод
2010 — Капитан Гордеев
2011 — Навигатор — Нина Берестова, жена Берестова
2012 — Однолюбы — Инга Васильевна, директор детского дома
2013 — Жизнь рассудит — Ольга, подруга Ларисы
2013 — Городские шпионы — Вера Цаплина, стюардесса
2015 — Тонкий лёд — Елена Мышкина, ведущая ток-шоу
2015 — Плакучая ива — эпизод
2015 — Неподкупный — Ирина Викторовна, секретарь Вилюева
2016 — Запах лаванды — Нина, жена Сергея
2017 — Привет от аиста — клиентка Вали
2018 — Тётя Маша — Ольга Михайловна, начальница Ани
2018 — Злоумышленница — Люся, невеста Евгения, бизнес-леди
2019 — Три в одном-6 — Гудкова, жена Аркадия
2019 — Сильная слабая женщина — директор детдома
2019 — По ту сторону счастья
2019 — Идеальный брак — Ольга
2019 — Всё могло быть иначе — Ольга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru