Биография Ольга Леонидовна Михайлова

Ольга Михайлова

Ольга Леонидовна Михайлова. Родилась 17 марта 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса, модель, телеведущая.

Ольга Михайлова родилась 17 марта 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

С ранних лет занималась музыкой и вокалом. Окончила музыкальную школу им. Стравинского по классу фортепиано. 8 лет пела в хоре, имеет отличный голос (сопрано).

Также обучалась в художественной школе. Занималась танцами.

Окончила гимназию № 426 с экономическим уклоном. Изучала компьютерные технологии, информатику и программирование.

После окончания школы поступила в Балтийский государственный технический университет «Военмех» имени Д. Ф. Устинова, который окончила в 2010 году по специальности Инженер-программист.

Параллельно с учебой в университете работала как модель. Она вспоминала: «Я училась на программиста, а после пар бежала на съемочную площадку. Было и так, что утром была съемка, а после нее — пары. И я, не стыдясь яркого макияжа и причесок, бежала в университет».

Как модель была лицом: осенней коллекции сети магазинов одежды «Ромашка», рекламной кампании ювелирной сети ОАО «Ювелирторг», ювелирной сети «Русские самоцветы», косметической марки «Чистая линия».

Принимала участие в рекламе брендов «Совесть», «Майский чай», «Аладушкин», «Промсвязьбанк», «Россельхозбанк», банк «Открытие», рыба «Norge», Пиво «Kozel», «Fix Price», «Arttatoo», одежда «Remix line», косметической марки «Bremani» и др.

Ольга Михайлова 2

Работала ведущей на телевидении. Вела прогноз погоды на Первом интернет-канале (Санкт-Петербург). Позже на том же канале была автором и ведущей программы-интервью о творческих людях Петербурга «Online-Гость».

Являлась соведущей программы Шоу Бинго ТВ на телеканале ТДК и Триколор ТВ.

В 2011 году — соведущая программы Спорт Лото 5 из 49 на телеканале ТНТ.

В 2015 году окончила актерское отделение Театрального института имени Бориса Щукина. Дипломные спектакли: Сумасшедшая — «Солдат и птицы», Христо Бойчев (реж. А.Левицкий); Липочка — «Свои люди — сочтёмся» А.Н. Островский.

В кино дебютировала в 2006 году в картинах «Опера-2. Хроники убойного отдела» и «Всегда говори «всегда»-3». Затем был шестилетний перерыв в съемках. В 2012-м актриса вернулась на экран. После ряда небольших ролей в 2015-м исполнила главную роль в мелодраме российско-болгарского производства «Лабиринты любви».

Позже заметными стали работы в картинах «Граница времени» (Машенька), «Ментовская сага» (Надя), «Шеф. Игра на повышение» (Света), «Следствие любви» (Елена), «Акватория» (Варя Цветкова).

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Пока бьётся сердце», в которой актриса сыграла главную героиню — Машу. В жизни ее персонажа происходят неожиданные изменения: сначала муж-бизнесмен берет водителем человека, которого она любила в молодости, а затем Маша выясняет, что супруг — наркоторговец.

Ольга Михайлова в фильме «Пока бьётся сердце»

Ольга Михайлова Пока бьётся сердце

В апреле 2018 года была членом жюри детского конкурса «Территория», проводимого при поддержке Министерства Культуры Санкт-Петербурга и продюсерского центра Frame Fabrique.

Снималась в видеоклипах таких исполнителей как Александр Орельский («Моя Марго»), Александр Дадали («Исповедь отца»), Роман Левобережный («Секрет»), группа Исток («Тантра»), Татьяна Буланова («Не бойтесь любви»), Иван Купер («Помнишь/What about»).

Рост Ольги Михайловой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Михайловой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ольги Михайловой:

2006 — Опера-2. Хроники убойного отдела — эпизод (нет в титрах)
2006 — Всегда говори «всегда»-3 — сотрудник офиса (нет в титрах)
2012 — Подземный переход — эпизод
2013 — Паутина-7 — секретарь Дегтярёва
2013 — Осколково — цветочница
2013 — Между нами, девочками — спутница Валерия
2013 — Витрина (короткометражный)
2014 — Меч 2 — Ира
2014 — Криминальное наследство — Карина, бывшая невеста Дениса
2014 — Другой майор Соколов — эпизод (нет в титрах)
2015-2016 — След
2015 — Шеф. Новая жизнь — Света
2015 — Лабиринты любви — Елена
2015 — Граница времени — Машенька
2016-2018 — Улицы разбитых фонарей-16 — Элла Дмитриева, лейтенант полиции
2016 — Ментовская сага — Надя
2016 — Вижу — знаю — Варвара Свиридова
2017 — Шеф. Игра на повышение — Света
2017 — Тайны следствия-17 — Вера Семёнова
2017 — Следствие любви — Елена
2017 — Опасный круиз — Кристина, девушка Шелеста
2017 — Акватория — Варя Цветкова
2018 — Пока бьётся сердце — Маша
2018 — Нужна невеста с проживанием — Наташа Острякова
2019 — Радуга жизни — Наташа
2019 — Новая жизнь — Настя
2019 — Взрыв — Катя
2019 — Двойное отражение — Ольга
2019 — Безсоновъ — Серафима

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru