Биография Ольга Мокшина

Ольга Мокшина

Ольга Олеговна Мокшина. Родилась 3 августа 1972 года в Веймаре (Германия). Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Ольга Мокшина родилась 3 августа 1972 года в городе Веймар (Германия).

Школу окончила в Гостомеле.

Окончила Педагогический институт. В 1995–2000 годах преподавала немецкий язык в школе № 10 Оренбурга.

Окончила МГУКИ, кафедра режиссуры и актёрского мастерства. Работы в Учебном театре МГУКИ: Титания — «Hello William» Шекспир (реж. Т.И. Гальперина); Аркадина — «Чайка» А.П. Чехов (реж. Т.И. Гальперина); Баба — «Чудная баба» Н. Садур (реж. М. Абрамова).

С 2007 года работала в московском театре «ТУРАНДОТ», среди ее работ: Мерчуткина — «Шутки в сторону» по водевилям А.П. Чехова (реж. А. Бибилюров, В. Жуков).

С 2012 года играла в Театральном центре «АМФИТРИОН», среди ее работ: Фёкла Ивановна — «Женитьба в мыльном переулке» по пьесе Н.В. Гоголя (реж. А. Власов; Дарья Федосеевна Круглова — «Не всё коту масленица» А.Н. Островский (реж. Е. Лебедева).

Сотрудничала с Театром «Апрель»: Лера Изюмская — «Фанатки» Р. Белецкий (реж. Я. Полторжицкая); Саша — «Фантазии Фарятьева» А.Соколова (реж. Д.А.Скрипченко).

С 2014 года — актриса Театра для всей семьи «Семицветик», среди ее работ: Бабушка Кота Леопольда — «День Рождения Кота Леопольда» Г. Остер (реж. А. Башлаев); Лиса — «Золотой цыплёнок» В. Орлов (реж. А. Башлаев); Миссис Морроу — «Над пропастью во ржи» Дж.Д.Сэлинджер (реж. А. Башлаев).

В 2008-2009 годах работала на телеканале «Доверие», вела программу «Истинные ценности».

В 2009-2014 была телеведущей на Studio Moderna, работала в программах Top Shop TV и TV Mall.

Ольга Мокшина в кино

Сниматься начала с 2006 года. Исполняет эпизоды и второплановых персонажей.

Сыграла в лентах «След», «Кулагин и партнёры», «Маргоша», «Глухарь», «Невидимки», «Золотые», «Счастливы вместе», «Земский доктор. Возвращение», «Учителя», «Миндальный привкус любви», «Жозефина и Наполеон» и др.

Ольга Мокшина в сериале «След»

Ольга Мокшина в сериале След

Ольга Мокшина в сериале «Счастливы вместе»

Ольга Мокшина в сериале Счастливы вместе

Ольга Мокшина в сериале «Учителя»

Ольга Мокшина в сериале Учителя

Работает как ведущая свадебных мероприятий.

Дает мастер-классы, обучает работе в кадре.

актриса Ольга Мокшина

Рост Ольги Мокшиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Мокшиной:

Замужем.

Сын — Илья Попов.

Фильмография Ольги Мокшиной:

2006 — Золотая тёща — регистраторша в ЗАГСе
2006 — Все смешалось в доме… — подруга, светская дама
2006 — Безмолвный свидетель-1 — Ирина Сергеева
2007-2011 — След — Вера Сомова / Марина Марковчина
2007-2008 — Татьянин день — маникюрша
2007-2008 — Принцесса цирка — медсестра
2007 — Сваха — Лариса
2007 — Кулагин и партнёры — Елена Абрамова
2007 — Безмолвный свидетель-2 — Юля
2007 — Адвокат-3 — Рябцева
2008-2012 — Обручальное кольцо — гинеколог
2008-2010 — Ранетки — Лариса
2008-2010 — Маргоша — Галушкина
2008 — Срочно в номер-2 — начальник отдела в банке
2008 — Продолжение следует — эпизод
2008 — Откройте, милиция — Лейла Абдулаева
2008 — Неидеальная женщина — продавщица цветов
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3 — Светлана Трояновская
2008 — Глухарь — Оксана
2009-2010 — Кармелита. Цыганская страсть — соседка
2009 — Любовь — не то что кажется — Люся, секретарша
2009 — Высший пилотаж — врач
2010 — Черкизона. Одноразовые люди — Светлана Веселовская (нет в титрах)
2010 — Химик — Марина, цветочница
2010 — Сердце матери — Светка Лаврентьева, проводница
2010 — Преступление будет раскрыто-2 — Белкина, бывшая соседка Сыроежкина
2010 — По горячим следам — Елена Ивановна Волкова, мать Игоря
2010 — Невидимки — Римма Васильевна, мать Нины
2010 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 — мать Жанны
2011-2012 — Без следа — Карпова
2011 — Проездной билет — Евгения
2011 — Правила маскарада — диктор
2011 — Москва. Три вокзала — Тихомирова
2011 — Мент в законе-4 — Светлана Лазарева
2011 — Золотые — мама Антона Высоцкого
2011 — Девичья охота — Анжела
2012 — Шериф-2 — врач-гинеколог
2012 — Счастливы вместе — Наташа
2012 — Средство от смерти — диктор
2012 — Детка — завуч
2012 — Август. Восьмого — эпизод
2013 — Земский доктор. Возвращение — Ида Кулагина, предприниматель, одноклассница мэра
2013 — Бесценная любовь — Ольга, секретарь
2014 — Учителя — Эвелина, гостья Ланы
2014 — Любовь в большом городе-3 — Кристина Артуровна
2015 — Миндальный привкус любви — Ольга Петровна, хозяйка ателье (нет в титрах)
2015 — Всё только начинается — Элла Валентиновна, работник отдела кадров
2016 — Мамочки (3-й сезон) — мамочка
2016 — Жозефина и Наполеон — Снегурочка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru