Биография Ольга Вениаминовна Николаева

Ольга Вениаминовна Николаева

Ольга Вениаминовна Николаева. Родилась 2 июля 1967 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Николаева родилась 2 июля 1967 года.

В 1993 году окончила Саратовский театральный институт, курс Ю. Ошерова и Г. Цинмана.

Сотрудничает с Санкт-Петербургским государственным театром «Суббота» в качестве внештатной актрисы, среди ее работ: Кролик Эдвард — «Удивительное путешествие кролика Эдварда».

В 2015 году награждена Дипломом фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям» за исполнение роли кролика Эдварда.

Снимается в кино. Сыграла роли в картинах «Трудно первые сто лет» (Алёна), «Танк «Клим Ворошилов-2″» (Фима), «Улицы разбитых фонарей-3» (Таня) и др.

Личная жизнь Ольги Николаевой (II):

Живёт в Санкт-Петербурге.

Фильмография Ольги Николаевой (II):

1988 — Трудно первые сто лет — Алёна
1990 — Танк «Клим Ворошилов-2» — Фима
1991 — Это я — дурочка
2000 — Улицы разбитых фонарей-3 — Таня
2002 — Время любить — эпизод
2004-2013 — Кулагин и партнёры — эпизод
2005 — Мастер и Маргарита — эпизод (нет в титрах)
2007 — Литейный, 4 (1-й сезон) — эпизод

Ольга Николаева в сериале «Улицы разбитых фонарей-3»

Ольга Николаева в сериале Улицы разбитых фонарей 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru