Биография Павел Галич

Павел Галич

Павел Павлович Галич (урожденный Старостин). Родился 20 октября 1983 года в Москве. Российский актер театра и кино. Внук поэта и барда Александра Галича.

Павел Галич родился 20 октября 1983 года в Москве.

Отец — Павел Старостин, фотограф.

Мать — Алена Александровна Галич-Архангельская, актриса, заслуженная артистка России.

Дед по матери — Александр Аркадьевич Галич (настоящая фамилия — Гинзбург; 1918-1977), советский поэт, сценарист, драматург, прозаик, автор и исполнитель собственных песен.

Бабушка по матери — Валентина Архангельская, актриса.

До 20 лет Павел носил фамилию Старостин. Затем поменял фамилию отца на псевдоним своего великого деда — Галич. Родители Павла официально расписаны не были. Они расстались, когда ему было всего семь месяцев. В воспитании Павла его отец участия не принимал. Лишь бабушка по отцу время от времени поддерживала его.

Далее у него появился отчим — актер и режиссер Владимир Монахов, который когда-то возглавлял театр «Ленком». Монахов очень хорошо относился к Павлу. Но был значительно старше Алены и в итоге семейная жизнь разрушилась. В школе Павел учился неважно, но интересовался компьютерами. Мать купила ему первый компьютер на гонорар за публикацию книги его деда. Учился в специализированной школе для будущих программистов на Новослободской.

Актером решил стать под влиянием матери, которая преподавала актерское мастерство и часто дома занималась с ребятами. Павел смотрел на эти репетиции и начал сам пытаться изображать различных персонажей. Его оценили и театральные педагоги.

В 2004 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Евгения Каменьковича. Получил премию Элины Быстрицкой. Выпускался с удачной ролью в «Женитьбе Бальзаминова», с этим показом он попал в Ермоловский театр.

Актер Московского драматического театра имени Ермоловой.

Театральные работы Павла Галича:

  • «Мы не одни, дорогая!»;
  • «Мэри Поппинс»;
  • «Пеппи Длинныйчулок»;
  • «Раба своего возлюбленного»;
  • «Фотофиниш»;
  • «Гамлет»;
  • «Портрет Дориана Грея»;
  • «Театр Козьмы Пруткова»;
  • «Грани любви» (авторский моноспектакль);
  • «Ромео и Джульетта. Версия».

Стихи и прозу знаменитого деда Павел использовал в своем авторском проекте — моноспектакле «Грани любви», который впервые был представлен на сцене в марте 2014 года.

Павел Галич в кино

Сниматься начал с 2003 года. Первую известность ему принесли роли Сергея в 1-м сезоне детектива «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» и рядового Лаврова в армейской комедии «Солдаты».

В 2006 году за роль рядового Красулина в фильме «Прорыв» Павел Галич приказом министра обороны РФ был награжден медалью «За укрепление боевого содружества» с формулировкой «за большой личный вклад в укрепление боевого содружества, воспитание в обществе патриотизма и уважения к людям военной профессии».

В 2008-м снялся в роли Арсения Раевского в криминальном детективе «Криминальное видео» и продолжении «Криминальное видео — 2» по мотивам произведений Александра Басова и Льва Гришина. В жизни его героя существуют две страсти: видеосъемки и расследование преступлений. Камера в его руках фиксирует то, что не способен отметить человеческий глаз. С помощью своего видеонапарника Арсений и его товарищи раскрывают сложные криминальные преступления.

Павел Галич в сериале «Криминальное видео»

Павел Галич в сериале Криминальное видео

Во втором сезоне Арсений Раевский вступает в должность следователя прокуратуры и отбывает на новое место службы на котором ему предстоит работать самостоятельно.

Павел Галич в сериале «Криминальное видео — 2»

Павел Галич в сериале Криминальное видео 2

Позже исполнил заметные роли в картинах «Моя любимая ведьма» (Павел), «Однажды в Ростове» (Егор Кочкин), «Чкалов» (Леонид Хват), «Мылодрама» (Тиша), «Небеса подождут» (Максим Олегович Толкачев).

Павел Галич в сериале «Чкалов»

Павел Галич в сериале Чкалов

Рост Павла Галича: 183 сантиметра.

Личная жизнь Павла Галича:

В 2012 году Павел женился на девушке по имени Ксения, она родом из Краснодарского края, в Москве работала официанткой.

Павел Галич и жена Ксения

Павел Галич и жена Ксения

Фильмография Павла Галича:

2003 — Остров без любви — Пава (в титрах Павел Старостин)
2003 — Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 — Сергей (в титрах Павел Старостин)
2004 — Солдаты-2 — рядовой Лавров
2005 — Солдаты-3 — рядовой Лавров
2005 — Солдаты-4 — рядовой Лавров
2005 — Солдаты-5 — рядовой Лавров
2005 — Охота на асфальте — водитель хлебной машины
2005 — Две судьбы-2. Голубая кровь — Иннокентий, студент
2005 — Аэропорт
2006 — Солдаты-6 — ефрейтор Лавров
2006 — Солдаты-7 — рядовой Лавров
2006 — Солдаты-8 — рядовой Лавров
2006 — Прорыв — рядовой Красулин
2006 — Автономка — Василий (нет в титрах)
2007 — Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 — Солдаты-13 — сержант Лавров
2007 — Прапорщик Шматко, или Ё-моё — Лавров
2007 — Короли игры — милиционер
2007 — Буровая — Никита Кузьмин
2008-2011 — Универ — Евгений, старший менеджер
2008 — Моя любимая ведьма — Павел, друг Ивана
2008 — Криминальное видео — Арсений Раевский
2008 — Криминальное видео — 2 — Арсений Раевский, следователь прокуратуры
2009 — Солдаты-16. Дембель неизбежен — сержант Лавров
2009 — Два Антона
2011-2013 — Такси — Эдик, мечтает стать актером
2011 — Чужие крылья — эпизод
2011 — Три дня лейтенанта Кравцова — Ховрах
2012 — Чкалов — Леонид Хват, фотокорреспондент газеты «Правда»
2012 — Однажды в Ростове — Егор Кочкин, охранник в СИЗО, одноклассник Нины Полетаевой
2012 — Грач — Денис Углов
2012 — Вместе навсегда (Together Forever) (короткометражный)
2013 — Трое в Коми — парень в камере
2013 — Стройка — Николай, строитель
2013 — Петля времени — Григорий
2013 — Марш-бросок: Особые обстоятельства — Деньков
2013 — Кодекс чести-6 — Дима
2013 — Департамент — эпизод
2014 — Мент в законе-9 — Жигарёв (Жига)
2015 — Кухня (6-й сезон)
2016 — Полицейский с Рублёвки — рэпер
2016 — Анна-детективъ — Курносов
2018 — Тайны госпожи Кирсановой — Семён, приказчик
2018 — Моя жизнь — папаша
2018 — Динозавр — полицейский
2019 — Чужая жизнь — Марк
2019 — Мылодрама-2 — Тиша
2019 — Мылодрама — Тиша
2019 — Доктор Рихтер-3 — Константин
2020 — Небеса подождут — Максим Олегович Толкачев
2021 — Верь своему мужу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru