Биография Полина Бахаревская

Полина Бахаревская

Полина Александровна Бахаревская. Родилась 13 сентября 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, режиссер.

Полина Бахаревская родилась 13 сентября 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) в актёрской семье.

В 2001 году окончила СПбГАТИ, мастерская В.М. Фильштинского.

Театральные работы Полины Бахаревской:

  • Она — «След в след» (реж. В.Мозолькова);
  • Сара — «Pinter. Про любовь» (реж. В.Мозолькова);
  • Таня — «Любовь – не картошка» (реж. А.Максимов);
  • Бриджит — «Пижама для шестерых» (реж. С.Спивак);
  • Она — «Простая история … про любовь», А.И.Слаповский (реж. И.Кулинич);
  • Жоржетта — «Соломенная шляпка», Э. Лабиш (реж. В.Милков-Товстоногов);
  • Гусыня, Русалка — «Сказ о серебряных крыльях» (реж. Т.Вдовиченко).

Для сериала «Чёрный ворон» исполняла романсы и песни за главную героиню фильма.

В 2003 году спела партию Анны в русско-американском проекте «Анна Каренина» на музыку Михаила Когана.

С 1999 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «ОБЖ» (Луиза Викентьевна), «Чёрный ворон» (Полина), «Литейный (4-й сезон)» (Оля), «Патруль. Васильевский остров» (Лора), «Такая работа» (Валентина Филатова), «Улицы разбитых фонарей-16» (Лариса), «Агата и сыск. Королева брильянтов» (Марина Немировская), «Агент национальной безопасности. Возвращение» (Маруся) и др.

Полина Бахаревская в сериале «Патруль. Васильевский остров»

Полина Бахаревская в сериале Патруль Васильевский остров

Полина Бахаревская в сериале «Улицы разбитых фонарей-16»

Полина Бахаревская в сериале Улицы разбитых фонарей 16

Рост Полины Бахаревской: 165 сантиметров.

Личная жизнь Полины Бахаревской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Полины Бахаревской:

1999 — Улицы разбитых фонарей-2 — Ниночка, секретарша в ресторане
2000-2005 — ОБЖ — Луиза Викентьевна, педагог по психологии / тележурналистка
2000-2004 — Вовочка — дочь парикмахера / стюардесса
2000 — Убойная сила-1 — Катя, невеста журналиста
2000 — Текст, или Апология комментария — корреспондентка
2001-2004 — Чёрный ворон — Полина, сотрудница отдела в НИИ
2001 — Улицы разбитых фонарей-3 — Нина, девушка «Жетона»
2001 — Тайны следствия-1 (нет в титрах)
2001 — Русская красавица (Bella di Mosca, La) — служанка в загородном доме
2001 — Начальник каруселей
2002 — У нас все дома — Наташа Скоропутова
2002 — Агентство «Золотая пуля» — Яна
2004 — Потерявшие солнце — Маша
2004 — Мангуст-2 — дочка Манохина
2004 — Агентство 2 — Тюшка
2005 — Транзит — Таня, подруга главной героини
2005 — Семья — эпизод
2005 — Ментовские войны-2 — юрист банка
2006-2010 — Старшеклассники
2006 — Опера-2. Хроники убойного отдела — голосующая девушка
2006 — Нинуля (короткометражный) — Жена
2008 — Улицы разбитых фонарей-9 — секретарша генерала
2009-2010 — Слово женщине — эпизод
2009 — Литейный (4-й сезон) — Оля
2010 — Тайны следствия-9 — Маргарита Громова, подруга Олега Белецкого
2010 — Семейный дом — Валя, секретарь директора школы
2010 — Исполнительный лист — медсестра
2010 — Гончие — 3 — Александра
2012 — Хвост — Софочка, редактор
2012 — Патруль. Васильевский остров — Лора
2012 — Один на всех — Орлова, главный бухгалтер ЗАО
2012 — Не было бы счастья — гинеколог
2012 — Груз
2012 — Береговая охрана
2013 — Тёщины блины — журналистка
2013 — Литейный (8-й сезон) — Ирина
2013 — Дождаться любви — эпизод
2014 — Шаманка — Лена
2014 — Лучшие враги — дежурная в больнице
2014 — Иные — Полина Александровна, врач Генриха
2014 — Гончие — 6 — адвокат
2014 — Береговая охрана-2
2015 — Своя чужая — продавщица бутика
2015 — Погоня за тремя зайцами — Куницына
2015 — Письма на стекле. Судьба — эпизод
2015 — Лучше не бывает — домработница
2015 — Бабье лето — врач скорой
2016 — Шаман. Новая угроза — медсестра
2016 — Такая работа — Валентина Филатова, медсестра
2017 — Улицы разбитых фонарей-16 — Лариса
2017 — Мост (Sild) — эпизод
2018-2019 — Пять минут тишины. Возвращение — Катя, дачница
2018 — Петербург. Любовь. До востребования — Татьяна
2018 — Купчино — покупательница
2018 — Гений — ветеринар
2019 — Тайны следствия-19 — Евгения Петровна
2019 — Агата и сыск. Королева брильянтов — Марина Немировская, жена Петра
2020 — Агент национальной безопасности. Возвращение — Маруся
2020 — Сто лет пути — методистка
2020 — Марафон желаний — клиентка

Вокал Полины Бахаревской:

2001-2004 — Чёрный ворон

Режиссерские работы Полины Бахаревской:

2000-2005 — ОБЖ
2006-2010 — Старшеклассники
2009-2010 — Слово женщине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru