Биография Полина Быстрицкая

Полина Быстрицкая

Полина Сергеевна Быстрицкая. Родилась 5 октября 1992 года в Москве. Российская актриса.

Полина Быстрицкая родилась 5 октября 1992 года в Москве.

Отец — Сергей Вениаминович Быстрицкий (род. 12 июня 1963), советский и российский актёр и режиссёр.

Мать — актриса Татьяна Быстрицкая.

В 2006 году дебютировала на экране в фильме своего отца «Смерть по завещанию» в эпизодической роли.

После окончания школы Полина Быстрицкая стала студенткой продюсерского факультета ВГИК.

В 2014 году исполнила заметную роль — Софию — в мелодраме Сергея Быстрицкого «Любимые женщины Казановы». Главный герой сериала — Иван, единственный мужчина в семье. Он окружен заботами мамы, бабушки и двух сестер. Женщины не дают ему «продохнуть», мучая советами по поводу личной жизни. Однажды молодой человек заключает пари с одной безбашенной девицей, представляя ее своей семье в качестве будущей жены. Иван делает это намеренно, чтобы когда он приведет в дом настоящую любимую девушку, семья приняла бы ее радостно. Родственники в недоумении и не могут смириться со взбалмошной невесткой, но постепенно девушка вносит изменения в размеренный уклад семьи… Также в картине снялись актеры Анна Андрусенко, Кирилл Запорожский, Тамара Семина.

актриса Полина Быстрицкая

Полина Быстрицкая также занимается дубляжом фильмов.

Рост Полины Быстрицкой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Полины Быстрицкой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Полины Быстрицкой:

2006 — Смерть по завещанию — эпизод
2011 — Амазонки — Лиза
2011 — Белая ворона — Ася
2012 — Непутевая невестка — Виктория
2014 — Любимые женщины Казановы — София
2015 — Медсестра — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru