Биография Полина Ганшина

Полина Ганшина

Полина Владимировна Ганшина. Родилась 27 ноября 1979 года. Российская актриса театра и кино.

Полина Ганшина родилась 27 ноября 1979 года.

В 2001 году окончила Институт современного искусства, курс Т. Справка.

Позже в разные годы обучалась: Школа физического театра Берти Тобиас, Школа Цигун, Московская школа радио, Butoh dance.

Работала в театре «Шалом».

С 2006 года была актрисой Калининградского областного драматического театра (художественный руководитель Е. Марчелли).

Играла в Театре.Doc.

Театральные работы Полины Ганшиной:

  • Агафья Тихоновна, Дуняша — «Женитьба», реж. В. Маркин;
  • Мария — «12-я ночь», реж. Е. Марчелли;
  • Юлия Филипповна — «Дачники», реж. Е. Марчелли;
  • Баба Яга – «Три Ивана», реж. Е. Марчелли;
  • Карола — «Проснись и пой» (мюзикл), реж. Н. Петеров;
  • Мэг — «Примадонны», реж. М. Модро;
  • Финея, Сильвия — «Дурочка», реж. М. Модро;
  • Керл — «Мария Стюарт», реж. Й. Вайткус;
  • «Ивонна-принцесса бургундская», реж. Й. Вайткус;
  • Первый — «Интервью», реж. М. Модро;
  • Доктор — «Тряпичная Кукла» (мюзикл), реж. А. Бачурин;
  • «Лулу» — реж. А. Житинкин;
  • Тёкла — «Шоша», реж. В. Витолс;
  • Маленькая разбойница — «Снежная королева», реж. Е. Амосова;
  • Вашти — «Весёлое число 13», (мюзикл) реж. А. Левицкий;
  • «Живые, пойте о нас», (мюзикл о войне), реж. М. Модро;
  • Наталья — «Васса Железнова», реж. М. Салес;
  • Автор — «Последняя любовь Марины Ковалевой», реж. В. Фаэр — Театр Doc;
  • Стэлла — «Размороженный», реж. М. Церишенко;
  • Старуха — «Стулья», «Las Sillas» (язык-castellano), реж. А. Ушатинский;
  • Чтецкая программа «Юмористические Чтения», по произведениям авторов 1920-1930 гг., реж. А. Ушатинский, П. Ганшина.

Полина Ганшина в кино

Сниматься начала с 2000 года, дебютировав в военном фильме «В августе 44-го…».

Известность ей принесла роль Бэллы в комедии «Любовь и прочие глупости». Ее героиня — массажистка экстра-класса. Герои сериала — клиенты обычного салона красоты «Лица». Приходя в салон, они рассказывают свои, порой самые невероятные истории Любви, в некоторые из них невозможно поверить, другие окажутся лишь плодом их воображения и далеко не все закончатся хэппи-эндом. Салон красоты стал местом, где каждый раскрывает свои самые сокровенные любовные тайны.

Полина Ганшина в сериале «Любовь и прочие глупости»

Полина Ганшина в сериале Любовь и прочие глупости

Также снялась в картинах «Склифосовский (2 сезон)» (Марусева), «Пятницкий. Глава вторая» (Лариса Батракова), «Семья маньяка Беляева» (мать Ромы), «Карпов. Сезон третий» (Алла Уварова), «Ботаны» (Валентина Григорьевна), «Метод» (Света Егорова).

Полина Ганшина в сериале «Карпов. Сезон третий»

Полина Ганшина в сериале Карпов Сезон третий

Рост Полины Ганшиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Полины Ганшиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Полины Ганшиной:

2000 — В августе 44-го… — семафорщица
2004 — Четыре таксиста и собака — эпизод
2004 — Джек-пот для Золушки — эпизод
2006 — Хоттабыч — стюардесса
2010 — Универ — эпизод
2010 — УГРО. Простые парни-3 — эпизод (нет в титрах)
2010 — Москва. Три вокзала — Даша, проводница
2010 — Любовь и прочие глупости — Бэлла, массажистка экстра-класса
2011 — Участковый — эпизод
2011 — Уральская кружевница — Козина
2011 — Пыльная работа — Лида
2011 — Адвокат-8 — Катя, жена Барсукова
2012-2013 — Склифосовский (2 сезон) — Марусева
2012-2013 — Анечка — Надюха
2012 — Стальная бабочка (Steel Butterfly) — Людмила, оперативница
2012 — Светофор — продавщица в цветочном магазине
2012 — Пятницкий. Глава вторая — Лариса Батракова
2012 — Право на правду — любовница Подорова
2012 — Мент в законе-5 — Анна Кукушкина (Бормотуха)
2012 — Без срока давности — Романова-младшая
2013 — След — Ирина
2013 — Практическая магия (короткометражный)
2014 — Семья маньяка Беляева — мать Ромы
2014 — Паутина-8 — Люда Стаценко
2014 — Море по колено
2014 — Карпов. Сезон третий — Алла Уварова
2014 — Другой майор Соколов — Наталья Киселёва, любовница Чумы
2014 — Ботаны — Валентина Григорьевна
2015 — Профиль убийцы-2 — проститутка
2015 — Метод — Света Егорова, мама Насти
2017 — Бесстыдники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru